x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Девчата как я давно тут была

26.09.2013
четверг

На самом деле за лето я было мало на минибанде, все те же  хлопоты- дороги, дети и работа. За это лето все как и в прошлом году, можно сказать , девчата мои провели в Беларуссии у моей мамы , только изредка бывали дома в месяц раз по недели . А я туда сюд, отработав, ездила. Как и писала в последнем посте были на нашей Балтике, пару раз сделали марш бросок на прогулку по нашему городу Вильнюсу. Один раз с девчонками моей кумы и один раз со своей сестрой и ее детьми .Пару раз ездили к моей тете Ане, нашей бабушке АННЕ, как говорят мои девчонки в Швенченеляй.  Очень хотелось съездить на Нарочь , но получилось проездом  в Мядель. И Побывала совсем недавно на прошлой неделе в воскресенье в Докшицком районе, ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ остановились с сестрой  у мемориала деревни Шуневка сожженой вместе с людьми фашисткими захватчиками 22 мая  1943 года. Ходив там поразило одно все это находиться у магистрали, но шума машин не слышно идя по улице где была деревня, стоит такая тишина, что дергает за душу а посмотрев на деревья они как бы застыли, их листва не шумит на ветру как рядом  в лесу. Бррр , помолились там с сестрой за погибших .

Были по  ягоды и грибы. набрали и малины, и брусники, и грибов.

И один раз за лето выбралась в архив , буду исправлятся после отпуска. я сейчас как раз в отпуске до 12 октября.

Да и вообще было запланированно еще пару поездок , но из-за работы моей и сестры и не стыковки наших выходных, не все получилось . От сюда надо делат выввод, срочно сдавать на права *вожденья.

Еще одна из последних новостей , наш папа- муж мой, вернулся из Швеции, в субботу прошлую , хотя планировал быть дома в конце октября. И больше не собирается ехать . А работать пошел тут у нас в Вильнюсе , уже со среды работает. все хорошо конечно , но мы успели поругаться  и помириться. Мне вообще порой с ним тяжело сговориться, если ему не уступать мы сразу в штыки.дА все живем .

Надо написать конечно пару постов , о моих девчонках, о Вильнюсе , а то вот читаю ваши многих посты и надоело исправлять , когда подписываете фото это то, а на самом деле не то.

Хотя писать можно до утра и есть что писать , но напишу в другой раз. выложу пару фоток

пост создан: 27 сентября 2013
просмотров: 98
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама-Оля
  • Тик-так

Комментарии к посту "Девчата как я давно тут была" (9):

  • Тик-так
    Тик-так 27.09.2013 01:49
    Танюша, с Днем Рождения тебя!)) Пусть в твоей жизни будет много счастья и радостных моментов!!! Рада тебя снова тут видеть, после 3-х лет мы все тут начинаем пропадать..иногда очень жаль, что так. На фото ты или не ты, что-то я не поняла, или тебя так изменил светлый цвет волос?
  • kamilia
    kamilia 27.09.2013 01:58
    Аня спасибо большое большущие. Да я на фото , белая ворона, но уже малость закрасила в другой тон
  • Тик-так
    Тик-так 27.09.2013 02:25
    Меня тоже цвет волос очень меняет, крашусь по внутреннему настрою, то светлого чего-то хочется и легкого, то глубокого и философского темног, то бесшабашного рыжего)))
  • Юйка
    Юйка 27.09.2013 22:59
    Таня, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, радости, благополучия и мира в семье!!! пусть твоей энергии хватает на все, что ты запланировала!!!
  • kamilia
    kamilia 02.10.2013 11:27
    Спасибо огромное, я опять пропала, уехала на неделю в Беларусь к маме с девчонками в отпуске.
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 09.10.2013 02:22
    Танюша, с прошедшим тебя праздником! Отличного вам отдыха!
  • kamilia
    kamilia 09.10.2013 13:26
    Спасибо ОЛЕНЬКА
  • Kazyaffka
    Kazyaffka 09.10.2013 11:16
    Ох, какие тыквы!!!
    Очень насыщенное лето! Танюш, терпения тебе!
    А Камилию - с пятилетием!!! желаю вам много улыбок и радости!!!
  • kamilia
    kamilia 09.10.2013 13:27
    ЖЕНЯ СПАСИБО
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ТАТЬЯНА

Литва, Вильнюс

осенние каникулы ...