x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Запеченная баранья нога

01.03.2010
понедельник

Нам потребуется
Баранья нога
Горчица
Зелень
Соль
Фольга

Разогреваем духовку до 160
На противень укладываем фольгу и вымытую ногу.
Ногу внадрезаем в нескольких местах
Щедро смазываем горчицей, затем солим и посыпаем зеленью.
Подгибаем края фольги и в духовочку на 2-2,5 часа

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 38
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе