x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Творожный торт без выпечки

23.09.2013
понедельник

Нам нужно:

Печенье песочное — 500 гр
Масло сливочное — 200 гр.
Желатин — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Жирный творог — 300 гр.
Сливки 20% — 150 мл.(если творог жирный, "влажный", то надо 100 мл)

Итак, заливаем желатин ХОЛОДНОЙ!!!!!!!!!!!! водой Примерно стакан воды на 2 ст. ложки желатина. И забываем о нем на час.

Печенье измельчаем на блендере. Топим в микроволновке масло.

Форму застилаем бумагой или фольгой. На дне распрделяем равномерно крошку песочную и сверху поливаем растопленным маслом. Ставим в холодильник.

Блендер можно после печенья не мыть и сразу туда засыпать творог, сливки и сахар. Перемешать очень хорошо.

Пока мы с вами занимались блендором желатин набух и очень просится в микроволновку. Подогреваем - ноне  кипятин! Это очень важно. Как правило сейчас желатин довольно хоршего качества и процеживать его не надо, поэтому вливаем в творожную смесь. Перемешиваем до однородной массы и заливаем наш корж.

Осталось вылить творожный крем на корж и поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита

пост создан: 23 сентября 2013
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Котейка
  • Natalya - Natalya
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе
  • tantaron
    tantaron26 - С мои девочки
  • solnca
    solncaМюнхенские заметки
  • Винтер
    Винтер
  • Osmeola
    Osmeola20.11
  • Navika
    NavikaМБ с 1 сентября первоклашек!!!!! Всех учащихся и их родителей!!!
  • тигренок
    тигренок "мяу"Елена прекрасная
  • Taly
    Talytaly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения…
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RUИ-30 Прощайте, ясельки!
  • Natalya - Natalya
    Natalya - NatalyaА мы будем поздравлять друг друга на Новый год и Рождество?!…
  • Nata-ma
    Nata-maзарисовки 2/2/16