x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тушеные ребрышки

01.03.2010
понедельник

Требуется:
ребрышки (свиные, говяжьи) - 2 кг
1 банка консервированных персиков
Острый соус (в этот раз я взяла ткемали сливовый)
соль
перец
лавровый лист.

Ребрышки моем и в кастрюльку с водой - вариться часа 2.
Достаем ребрышки и сразу же на сковородку, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приготовить соус из двух равных частей соуса острого и персикового нектара.
Ребрышки залить соусом, перемешать и тушить минуты 3-4.

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе