x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тушеные ребрышки

01.03.2010
понедельник

Требуется:
ребрышки (свиные, говяжьи) - 2 кг
1 банка консервированных персиков
Острый соус (в этот раз я взяла ткемали сливовый)
соль
перец
лавровый лист.

Ребрышки моем и в кастрюльку с водой - вариться часа 2.
Достаем ребрышки и сразу же на сковородку, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приготовить соус из двух равных частей соуса острого и персикового нектара.
Ребрышки залить соусом, перемешать и тушить минуты 3-4.

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе
  • Винтер
    Винтер5 лет нашему карапузу!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
  • Taly
    Talytaly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения…
  • Osmeola
    OsmeolaСПАСИБО всем за поздравления. Зачитала мальчику;)
  • тигренок
    тигренок "мяу"Елена прекрасная
  • Марисоль
    Марисоль
  • Натусятка:)
    Натусятка:)Мы БАНДА))))))Хоть и МИНИ))))
  • Nata-ma
    Nata-maВсем привет 7.02.2017
  • Navika
    NavikaМБ с 1 сентября первоклашек!!!!! Всех учащихся и их родителей!!!
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фруДни рожденья...
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RUИ-30 Прощайте, ясельки!