x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

печенье воздушное

15.05.2012
вторник

Печеень е готовится очень легко

Духовку разгреть до 250

1 белок взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры и 1 ч. ложкой ванильного сахара.

Смешиваем по 1/2 стакана - кокосовую стружку, шоколад (натертый на терке крупной),  орехи (измельченные).

Противень застелить пергаментом, смазать маслом.

Смешиваем белок и смешь кокосовой стружки, шоколада, орехов и чайной ложкой выкладываем на противень.

Ставим в духовку и выпекаем ровно 2 минуты. Затем выключаем духовку и забываем минимум на 3-4 часа. Духовку нельзя открывать. Поэтому я предпочитаю делать его на ночь. Т.е. выключаю духовку и иду спать. А утром печенье достаю и подаю на стол

просмотров: 109
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Галатея Лучистая
  • #Пелёнка#

Комментарии к посту "печенье воздушное" (1):

  • Тоничка
    Тоничка 15.05.2012 16:20
    Ммм наверное очень вкусное печенье, у меня дочка очень любит печеньки, надо испечь ей порадовать своими печеньками)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе