x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тиан

10.09.2010
пятница

К сожалению название блюда знаю только на слух, если оно как-то по другому называется, простите.
Итак нам потребуется:
Рис - 1 стакан
2 небольших кабачка
штук 5-6 крупных помидор
штуки 3-4 луковицы
Мясо (говядина, свинина) 500 гр
3 кубика говяжьего бульона (если есть сваренный бульон еще лучше)

Рис промыть, поставить отвариваться, при этом положив один кубик бульона. Отвариваем до полуготовности.
Сверху поставить дуршлаг и на него выложить нарезанные полукольцами кабачки.
Духовку разогреть до 180
Мясо нарезать маленькими кусочками.
Лук нарезать полукольцами и залить сначала уксусным раствором (1 ст. ложка уксуса на 3 ст. ложки воды), через минут пять слить и залить холодной водой
Помидоры нарезать кольцами.
Теперь противень смазать сл. маслом. Выкладываем рис, сверху мясо, далее лук, кабачки (они должны быть мягкими), помидоры.
В стакане горячей воды разводим 2 бульонных кубика и осторожненько заливаем и в духодку на 40 минут.
Приятного аппетита.

пост создан: 13 сентября 2010
просмотров: 38
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Тиан" (5):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе