x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Террин

24.12.2010
пятница

Сейчас многие занялись рецептами новогоднего стола. Вот и моя знакомая позвонила вчера в таком восторге.
- Ты представляешь, есть такое блюдо террин, так легко готовить. Но обязательно надо кролика и продолговатую форму. Ты не знаешь, может кто-нибудь кроликов продает. И у тебя наверняка есть форма продолговатая - не одолжишь?
В каскаде этого словообилия я не смогла и слова вставить. Она, наговорившись сама с собой положила трубку, а я села и подумала, что наверное надо рассказать о том как его готовить.
Дело в том, что террин не обязательно готовить из кролика, можно из любого фарша, но с обязательным добавлением кусочков мяса. Можно приготовить рыбный. А можно и вообще овощной. В общем на вкус и цвет
Форму желательно продолговатую, но можнои в круглой - от этого вкус не меняется. Единственное это то, что бекон надо такой ширины найти и ломтики в нарезке будут несколько великовато смотреться.

Смысл - форму выкладывают тонко нарезанным беконом, потом фарш смешанный с мясом, специями, хлебом укладываем, закрываем беконом и на противень с водой в духовку

пост создан: 24 декабря 2010
просмотров: 61
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Террин" (3):

  • Момми =)
    Момми =) 24.12.2010 20:54
    Я просто в восторге от ваших рецептов и множества идей ! Многое упустила, но пробежав по днивнеку поняла, что вы в полной готовности к НГ =) Смотришь и заряжаешься позитивом и желанием что-то творить !
  • Момми =)
    Момми =) 24.12.2010 21:07
    видать я быстро бежала, что написала с ошибкой =) хи хи хи
  • Nastenozka
    Nastenozka 25.12.2010 00:10
    На самом деле пока еще не очень полное меню составила. Но точно знаю, что стол будет не очень тяжелый.Т.к. очень хочу обновить свои заскрапленные валенки катанием на горке!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе