x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Свинина в духовке

01.03.2010
понедельник

Свининка - 700 гр
чернослив 100 гр (лучше без косточек)
вино красное - 1 стакан
растительное масло, соль, перец

Свинину чуть отбить, посолить, поперчить.
Чернослив вымочить.
Вино, вскипятить.

Утятницу смазать растительным маслом и уложить слоями:
свинина
чернослив
свинина
Сверху полить вином. Тушить 45-50 минут на слабом огне.

Гарнир - картошечка вареная с маслом или зеленью.

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе