x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Супчик для ленивых

06.03.2010
суббота

Требуется:
300 гр. мяса (свинина, говядина)
2 луковицы
2 моркови
2 пакета замороженных овощей (можно сразу супы замороженные)
фасоль белая либо чечевица - 1/4 стакана

Фасоль (чечевицу) замочить в теплой воде.
Из мяса сварить бульон. Не солить
Когда мясо сварится, разрезать его на небольшие кусочки.
В бульон добавить нарезанное мясо и чечевицу (фасоль)
Как только чечевица (фасоль) сварится, добавить пакеты с овощами.
Оставить вариться. Как только бульон закипит - значит овощи готовы.
Газ убавить до самого минимума
Лук мелко нашинковать, поставить обжариваться
Морковь на крупной терке натереть, добавить к луку, чуть потушить.
В суп добавить обжаренный лук и морковь, выключить.
Посолить, поперчить и добавить 1 ч. ложку базилика.
Закрыть крышкой.
Через 10 минут прошу к столу

пост создан: 6 марта 2010
просмотров: 52
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе