x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Скумбрия, запеченная с зеленью

02.03.2010
вторник

скумбрия - каждому человеку по тушке,
зелень укропа, петрушки по 1/4 пучка на каждую рыбку
лук репчатый - по 1 средней головке на каждую рыбку
душистый перец горошком - на каждую рыбку по 2шт.,
соль

Зелен, лук репчатый мелко измельчить, смешать с солью.
Скумбрию выпотрошить (если не потрошенная), в каждую рыбку положить по 2 шт. перца и заполнить зеленью.
Каждую рыбку завернуть в фольгу и выпекать около 30 минут в духовке (180)
Когда испечется, то можно полить соком лимона.

пост создан: 3 марта 2010
просмотров: 273
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе