x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Шашлык из семги (форели)

01.03.2010
понедельник

Лосось (семгу, форель) филе - 0,5 кг.

Филе в фольгу и кладем на верхнюю полку холодильника.
Это делается для того чтобы форель была охлажденная.
Еще потребуется мед - 2 ст.ложки
соль - по вкусу
0,5 ч.ложки лимонного сока
кунжут - 1 ст. ложка
Шпажки

За полчаса до ужина готовим гарнир.
Я обычно готовлю готовую гавайскую смесь.
Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Смешиваем мед, лимонный сок и соль до однородной массы
Окунаем каждый кусочек в полученный соус, посыпаем
кунжутом и одеваем на шпажку.
Готовые шпажки располагаем на сковороде так, чтобы шашлык
не лежал, а висел над сковородой.
В духовку на 10- 15 минут.

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе