x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Шампиньоны под шапочкой

01.03.2010
понедельник

Надо взять шампиньонов свежих. Вымыть их (не сушить), обломать ножки (их можно потом использовать для пиццы или подливки) и выложить на блюдо для духовки.
Сыр, лучше взять тот, который плавится (я обычно беру комстромской) натереть на крупной терке.
Выложить сыр в шапиньоны, сверху сделать "шапочки" из майонеза.
И в духовку на 15-20 минут.

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 89
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ignata71
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе