x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сердце тушеное с овощами

20.10.2010
среда

Нужно: сердце телячье - 500 гр (можно меньше)
Морковь 2 штуки (средних)
Луковица 2 штуки (средних)
Соль, перец

Достаем гусятницу (утятницу, казан).
Сердце режем ломтиками, лук мелко рарезаем.
В утятницу немного раст. масла, раскалить и кидаем сердце.
Через 3 минуты перемешиваем, минуты через 3 добавляем лук.
Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.
Теперь солим, перчим и заливаем водой и тушим 20 минут.
Теперь добавляем морковь, если надо подливаем воды и тушим еще минут сорок. Достаем сердце, а оставшийся бульон увариваем в два раза.
Подавать сердце, поливая получившимся соусом.

пост создан: 20 октября 2010
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Сердце тушеное с овощами" (3):

  • Юма
    Юма 20.10.2010 15:50
    спасибо большое!
  • Юма
    Юма 20.10.2010 15:51
    мне очень нравится слово утятница)
  • Nectunt
    Nectunt 23.10.2010 01:10
    вкусняшка, Лен!!! :-)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе