x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рыбное филе в зеленой панировке

08.04.2012
воскресенье

Нужно:

400 гр рыбного филе, любое, какое хотите

2 ст. ложки сливочного масла

0,5 стакана измельченной петрушки

0,5 стакана сухарей панировочных

3 ст. ложки молока

Цедра с половины лимона

1 зубчик чеснока

соль

перец

растительное масло

Приготовление:

  1. Очистить чеснок. В комбайнер (блендер) помещаем петрушку, чеснок, сухари, цедру, молоко и масло. Все измельчаем до однородной массы. Разогреваем духовку до 180
  2. Филе натираем солью и перцем с обоих сторон.. Оставляем на пару минут. Разогреваем на сковороде растительное масло. Затем обжариваем филе с двух сторон.
  3. На лист укладываем филе, сверху пасту и в духовку на 10 минут.

пост создан: 8 апреля 2012
просмотров: 132
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
  • Марисоль

Комментарии к посту "Рыбное филе в зеленой панировке" (3):

  • Nora_-
    Nora_- 10.04.2012 00:18
    Просто обожаю рыбу во всех видах!Спасибо за рецепт!!!))))
  • *)
    *) 10.04.2012 15:50
    Вот же повезло мне. Как раз искала, рецепт для филе камбалы. Спасибо Лена!
  • Nastenozka
    Nastenozka 10.04.2012 15:51
    Пожалуйста. Угощайся
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе