x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пирожки с яблоками

07.10.2010
четверг

Сегодня мы с вами будем готовить пирожки с яблоками. Нам потребуется дрожжевое тесто. У кого есть хлебопечка -то смелее толкайте ее. У кого нет - вы либо сами делаете тесто, либо идете в магазин.
С тестом разобрались. А теперь начинка.
Так как сейчас осень и очень много яблок, значит будем делать с яблоками.
Первая начинка:
Яблоки кубиками, тыкву кубиками + сахар по вкусу
Вторая начинка:
Яблоки на крупной терке+ морковь на мелкой терке+ чуть-чуть корицы+сахар
Третья начинка:
Яблоки кубиками+ размоченный изюм (изюм замачиваем в кипятке с добавлением 2 шт гвоздичек (приправа, а не цветы)+щепотка корицы)+ сахарная пудра
Четвертая начинка:
Яблоки пластинками замачиваем в молоке (отжать)+полстакана сметаны+ сахар.
Пятая начинка:
Замачиваем в кипятке с гвоздикой изюм, курага, чернослив, мелко крошим + натертые на терке яблоки + сахар

Пока надеюсь что хватит. Приятного аппетита

пост создан: 8 октября 2010
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Пирожки с яблоками" (4):

  • Галатея Лучистая
    Попробуем))
  •   Мэри  вот такая Поппинс✿✿✿
    Лен, посоветуй, вот такая проблемка: я когда пирожки или пирог с яблоками делаю, получается много юшки внутри от яблок, и она вытекает..может манной крупы подлаживать, вкус не испортится?
  • Nastenozka
    Nastenozka 12.10.2010 15:24
    Либо крахмал, либо манку. Мне больше крахмал нравится. Манка все равно не успевает разварится и ее чувствуешь
  •   Мэри  вот такая Поппинс✿✿✿
    ой..а я про крахмал даже и не подумала..спасибо!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе