x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пирог с рыбой

07.03.2010
воскресенье

Необходимо дрожжевое тесто 0,5 кг
Рыба ( в моем случае треска) - 0,7 кг
Соль
Лук репчатый 7 шт
Перец
Лимонный сок 1/2 лимона
Масло сливочное - 50 гр

Рыбу очистить от косточек
Духовку разогреть до 200
Рыбу порезать небольшими кусочками, смешать с лимонным соком.
Лук нарезать крупными кусочками. Смешать с рыбой.
2/3 теста раскатать, уложить в противень и наполнить начинкой
Сверху уложить нарезанное на пластинки масло.
Оставшееся тесто раскатать и защипать края.
Печь в духовке не более 40 минут

пост создан: 8 марта 2010
просмотров: 44
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Пирог с рыбой" (2):

  • Raygi
    Raygi 08.03.2010 02:48
    красота)))
  • tanya78
    tanya78 14.03.2010 19:08
    Обожаю пироги с рыбой, надо с горбушей сделать.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе