x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пирог

01.12.2010
среда

Где-то прочитала на сайте про яблочный пирог и вспомнила, что сама этот пирог готовила года два назад, но не сладкий.
Принцип тот же
Надо:
1 стакан манки
1 стакан муки
Соль
Смешиваем

Начинка:
а тут ваша фантазия:
Если есть фарш, значит добавляем лука
пропорция: 500 гр фарша - 200 гр лука, 100 гр воды
Лук мелко режем, смешиваем, солим, перчим
И вперед: слой теста, слой фарша, слой теста, слой фарша, слой теста
И сверху выкладываем сливочное масло нарезанное пластинами или
натертое на терке.

Какие могут быть начинки:
Капуста свежая, фарш, если получилось несочно, добавьте воды
Морковь натертая на терке, чуть обжаренная и яйцо (вкрутую)
Капуста, морковь, лук
Просто лук (но тогда надо еще пряности)

пост создан: 1 декабря 2010
просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе