x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пицца из лапши

01.03.2010
понедельник

Необходимо:
"быстрая" лапша - 2 упаковки
кабачок или баклажан - 1 шт
Луковица 1 шт
Помидор 1 шт
Сосиски, сардельки или колбаса - 200 гр.
100 гр. сыра
Яйцо - 4 шт
перец
соль
оливковое масло, базилик
орегано

Лапшу "заварить"
Духовку разогреть до 160.
Кабачок (баклажан) очистить от кожицы и мелко порубить
Лук и помидор нарезать полукольцами.
(с помидора лучше снять кожицу - сначало в кипяток, затем в холодную воду и кожица слезет)
Колбасу нарезать тонкими полосками
С лапши слть воду и смешать с колбасой и кабачком, добавить 2 ст. ложки масла, 2 яйца и залень. Все хорошо перемешать
Выложить на сковороду. Сверху разложить лук и помидор.

2 яйца взбить и зплить сверху. Сыр натереть на крупной терке и посыпать пиццу.
В духовку на 7-8 минут, пока сыр не расплавиться.

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 307
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе