x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Печенка, тушенная с овощами

01.03.2010
понедельник

400-500 г печенку (лучше свиной)
2 луковицы
2 помидора
7-8 маринованных корнишонов
2 стебля лука-порея
соль
перец
растительное масло
полупаковки лапши.

Н плиту поставить воду для лапши, посолить.
Печенку вымыть, очистить от от пленки (если есть),
нарезать небольшими кусочками.
Луковицу нарезать квадратиками
Лук-порей - полукольцами
Помидоры разрезать на 4 части
Огурцы кубиками
На разогретую сковородку столовую ложку масла.
Забросить лапшу.
Жарить печенку 5-7 минут на сильном огне.
Добавить лук, через 2 минуты полстакана воды, когда закипит
добавить лук-порей. Тушить 5 минут.
Вот и лапша готова. На дуршлаг, промыть.
Сверху выложить помидоры и огурцы и поставить потушиться 2-3 минуты.
Теперь перемешиваем, солим, перчим и на стол.

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе