x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Печенье на рассоле

07.02.2010
воскресенье

Стащила рецептик у TRESKA
Ингредиенты:
16 столовых ложек рассола
16 столовых ложек растительного масла
16 столовых ложек сахара
400 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

Рецепт приготовления
Смешать рассол и масло.
Добавить сахар.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной около 5 мм, при помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

пост создан: 7 февраля 2010
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Печенье на рассоле" (1):

  • ignata71
    ignata71 08.02.2010 13:16
    Вот спасибо. Ведь это рецепт забытый мной, так люблю это печенье, он получается рассыпчатое и хрустящее. вкууууусна-ням-ням.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе