x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обыкновенный гуляш из говядины

07.03.2010
воскресенье

Говядину порезать ломтиками тоненько, обжарить на сковородке с минимальным кол-вом масла, пока не зажарится

Затем налить в сковородку воды (1/2 стакана), проварить 10-15 минут, бульон слить
Теперь в мясо добавить 1/2 стакана воды, смешанную с 1 ст. ложкой уксуса.
Проварить 7-8 минут, слить.
Теперь добавить лук, обжарить до полуготовности, добавить морковь тертую и тушить до готовности.
Бульон развести 2 ст. ложками муки и соеденить с мясом.
Чуть закипятить и готово

пост создан: 7 марта 2010
просмотров: 164
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе