x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мясо по французски

01.03.2010
понедельник

Мясо свинина (говядина, курица) 400-500 г
Картофель 7-10 шт
Лук 4-6 шт
Морковь 2-3 шт
Сыр 200-250 г
Майонез

Мясо нарезать небольшими порционными кусочками (я обычно покупаю готовые отбивные)
Картофель почистить и нарезать кружочками.
Лук полукольцами
Морковь на крупной терке (я раз в месяц натераю большое кол-во моркови, по пакетикам и в морозилку)
Сыр на крупной терке
Укладываем слоями:
слой мяса, посолить поперчить
слой лука (половинку), смазать майонезом
слой картофеля, посолить, поперчить
слой лука (остатки)
слой моркови, посолить, поперчить, смезать майонезом
слой сыра

В духовку на 40-50 минут

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе