x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куриное филе в панировке

07.03.2010
воскресенье

Не совсем размороженное куриное филе нарезать тонкими пластами (по 1,5-2,5 см)
Яйца взбить вилкой, посолить.
В отдельную миску высыпать панировочные сухари
На сковородку растительное масло (побольше), чтобы получилась минифритюрница, а теперь вперед - сначала мясо в яйца, затем в сухари (с двух сторон) и на сковородку.
Обжариваем с двух сторон. Старайтесь поменьше филе укладывать, чтобы сухарики не облетели.
Приятного аппетита

пост создан: 7 марта 2010
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе