x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Котлетки с начинкой

05.03.2010
пятница

Нужно - вареные яйца (по кол-ву человек0 - к примеру 5 шт
сырое яйцо 1 штука
400 гр фарша
2 луковицы
100 гр. мякиша белого хлеба (батона)
200 гр зелени
чеснок 3 зубчика
соль, перец
Молоко 1/2 стакана

Замочить мякиш в молоке
Лук мелко нашинковать, чеснок через пресс.
Добавить в фарш яйцо, лук, чеснок, соль, перец. Мякиш чуть отжать и также добавить к фаршу. Хорошо вымесить.
Зелень мелко нарезать, смешать с солью.
Из фарша слепить лепешки. Сверху положить зелень, а потом слепить края лепешки как у пельменей. Яйцо - это начинка
Готовые котлеты уложить на сковороду, обжарить с двух сторон на сильном огне, а затем уложить в сотейник с небольшим кол-вом воды тушиться минут 20-25

Приятного аппетита

пост создан: 6 марта 2010
просмотров: 53
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе