x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Карась в сметане

23.03.2010
вторник

Духовку до 180
Почисть, выпотроши. Затем чуть посоли, чуть в сухарях панировочных или муке на крайний случай (только чуть-чуть и обжарь с каждой стороны не больше 5 минут на среднем огне.
А теперь в сметанку добавь специи, лучше всего молотый кориандр и перей. Карасиков на сковородку и вперед сметанкой.
Через 20 минут проси к столу
Через 10 минут после того как поставишь в духовку температуру прибавь


Отредактирую позже

пост создан: 23 марта 2010
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе