x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Гуляш

01.03.2010
понедельник

Свинина или говядина - 200 гр
Соус кисло-сладкий (я обычно беру наршараб)
Уксус 1/2 ч. ложки
Курага - 6 шт.
Горчица - 1 ст. ложка.
Растительное масло

В жаровню наливаем растительное масло, укладываем мясо, сверху курагу.
Разогреваем духовку до 200.
Соус мешаем с горчицей. Уксус разводим с водой.
Заливаем мясо водой с уксусом так, чтобы все было покрыто.
Ставим в духовку на 20 минут. Добавляем соус с горчицей и оставляем томиться еще 40 минут.

На гарнир - отварной рис либо картофель отварной

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе