x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Фаршированная луковица

24.03.2010
среда

Нам потребуется:
Лук (желательно покрупнее) - 10 штук
Фарш - 100 гр
Яблоки - 2 штуки (либо груши)
Перец сладкий - 2 штуки
Сливочное масло 50 гр
Соль
Перец

Поставить кастрюльку с водой на огонь.
Луковицы очистить, срезать верхнюю часть (не выкидывать!)
Далее маленькой ложкой вынуть сердцевину.
В кипящую воду кинуть пустые луковицы и проварить не больше 2 минут.
Вынуть, положить срезом вниз, чтобы вода стекла.
Духовку разогреть до 180
Яблоки (груши) вымыть, срезать кожуру, очистить сердцевину, мелко порезать.
Перец очистить от семян и мелко порезать.
В фарш добавить яблоки (груши), перец, посолить, поперчить.
Каждую луковицу нафаршировать, сверху выложить кусочек масла, закрыть крышкой. Сковороду смазать маслом, выложить луковицы и запекать 30 минут.

пост создан: 24 марта 2010
просмотров: 77
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

loading...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе