x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Баклажановые веера

01.03.2010
понедельник

Итак, нам нужно:
Помидор (крупный) 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр 200 гр
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Оливковое масло

Баклажан разрезать вдоль, не дорезая до конца, посолить и отложить минут на 10. Тем временем порезать сыр и овощи ломтиками толщиной 1 см. Пропустить через пресс чеснок и смешать его с майонезом. Обмазать этой смесью баклажан, хорошо промазывая все прорези. Между прорезями положить помидор, перец и сыр. Все это делать лучше уже в форме, в которой будете запекать. Сверху обмазать оливковым маслом и посыпать перцем и солью.

Быстро и вкусно
Запекать при температуре 180 градусов в течении 40 мин,периодически поливая образовавшимся соком, в конце можно включить гриль для подрумянивания.

Сегодня я сделала еще с одной начинкой- мясной. Просто смешала морковь, перец, помидоры, лук с фаршем, сверху сыром.

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 90
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Баклажановые веера" (1):

  • Потимончик
    Потимончик 28.08.2010 17:25
    Как же она аппетитно выглядят, аж слюнки потекли.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

Д-04. У меня всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе
  • Navika
    NavikaМБ с 1 сентября первоклашек!!!!! Всех учащихся и их родителей!!!
  • tamasina
    tamasinaМы вернулись!!! 6-я
  • Osmeola
    Osmeola20.11
  • Винтер
    Винтер
  • Юйка
    Юйкас возвращением Минибанда!!! скачала все посты!Ура!
  • Natalya - Natalya
    Natalya - NatalyaА мы будем поздравлять друг друга на Новый год и Рождество?!…
  • Kazyaffka
    Kazyaffka15 октября - ДР Сони, 20 октября ДР Маши))
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фруДни рожденья...
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RUИ-30 Прощайте, ясельки!
  • kamilia
    kamiliaосенние каникулы ...