x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

РАЗНООБРАЗИЕ ЛИТОВСКОЙ КУХНИ... готовим: творожные цепелины!!!

17.12.2009
четверг

1 вариянт приготовления:
Это очень вкусно и очень быстро.Нам понадобится -1 пачка творога (200 грамм).2 яйца.3 столовые ложки с верхои муки и 3 столовые ложки крахмала картофельного.Фарш сырой для начинки.
Творог со всеми ингридиентоми смешать и делать на ладони лепешочки класть во внутрь приправленный фарш сырой и лепим цепелинчик.Делаем как цепелины из сырой картошки.Бросаем в кипящюю подсоленную воду-варим 10-15 минут.Цепелины лепим -смачивая руки в воду(тесто липнит немного к рукам)-при варке не разволиваются.Попробуйте-вкусно.быстро.дешево.Вынимаем из воды.в кастрюльке отдельно растопить сливочное масло вместе со сметаной и полить готовые цепелины
Из одной такой порции получается 5 цепелин

2 вариант приготовления:
200 gr творога 1 яйцо 2 ложки манки 2 ложки крахмала, а внутрь уже варёное мяско, предварительно смолотое и смешаное с лучком (как начинка для блинов) варить не больче 10 мин.

пост создан: 17 декабря 2009
просмотров: 70
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "РАЗНООБРАЗИЕ ЛИТОВСКОЙ КУХНИ... готовим: творожные цепелины!!!" (1):

  • KatZ
    KatZ 21.12.2009 11:34
    звучит очень заманчиво!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
*К*

Литва

извините...редко сюда захожу...
  • Иринка:)
    Иринка:)МАМА ВО ВТОРОЙ РАЗ )))ОБНОВИЛИСЬ!!!
  • Тик-так
    Тик-так
  • Natusik777
    Natusik777САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ РЕБЁНКА ОБНИМАЮЩИЕ…
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@
  • kamilia
    kamiliaосенние каникулы ...
  • Tonia
    Toniaвчера, спустя пару лет зашла сюда!!! Все таки это замечательный с…
  • Nectunt
    Nectuntя сяду и напишу все, правда! спасибо что помните :*
  • docha26
    docha2627.07.16
  • ручка
    ручка07.09 Приходите знакомиться!
  • freckle
    freckleМаше - семь! Взрослая совСЕМ.