x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Все кругом худеют, на диетах сидят, аж стыдно, что я ни в какую партию толстушек не вступила. А может мне создать свою партию? в одном из постов прочитала, что вечерний голод заменить яблоком. Неделю ужин состоял у меня из пареных продуктов (не жареных), а вечерком, когда голод опять наступал, ела реально яблоки. Я не любитель яблок, изжога и тошнота от шкурки, но зато на сл день эффект нереальный, в тулик гоняет как надо, по 2, то и 3 раза.

начало недели 77.200 конец недели 76.000. по фигуре кило не чувствуется и радоваться рано, ждёт неделя того же и ещё зарядка, надеюсь ну если не сбросить, то хотябы не НАБРАТЬ ОБРАТНО, ентот целый килограмм!

Комментарии:

  • верю, когда утро начинается рано и всё ритмично, тут уже жиркам некуда деться, кроме как бежаааать!
  • постараюсь радовать, а не огорчать, спасибо за поддержку!:)
  • Я вами! Ничто так не стимулирует как первый результат))))

Сначала детки, теперь я, ну не видать конца болезням.

Смотрю на свой животик* и каждый раз в ужасе от увиденного. Нет, не висит прямо так кругом спасательным, но когда сажусь сразу видно, лишнего не мало.

Вешу опять 76,500 :( и чем больше болею, тем быстрее вес набирается. Организм вроде после кормления перестроился, и это тоже дало...

жду выздоровления и начну заново!!!

Комментарии:

  • Кристин, ужас какой-то, даже гнойная ангина, бедная, так тебе сочувствую, давай поправляйся скорее!!! А на счет веса не переживай, все скинешь, сейчас главное придти в себя.
  • Главное здоровье - поправляйся, а потом уже красотой займешься

Day 9

13.10.2011
четверг

Сегодня холодильник был вроде как на половину пуст, не было яйца, не было масла, не было всего того, с чего можно было сделать лёгкий, быстрый перекус. С утра доели с детьми спагетти, в обед сварила геркулесовую кашу, которую, как ни странно, ела с большим удовольствием и сама, дети лопали молча, только ложки стучали!

Поскольку с погодой уже трети день облом, решила сделать зарядку под ритмничную музыку и это очень подняло натроение. Дето смеялись, пробовали повторят,ь ползали у меня между ног, бесилась и я с ними, зарядка прошла очень задорно. Мышцы уже не так болят и реагируют на первые упражнения. Пока нагрузку не увеличиваю, делается всё в наслождение а не в принуждение.

Вечером с мужем решили перекус сделать лёгким, если это можно так назвать. Налопались салата с фасоли (фасоль, жареный хлебушек, сыр, яблоко, хмм майонез - чуток). Фасоль тяжелая пища, но не колорийная как картошка, а ели мы в 20.00...нормалёк! утешила себя я!

Спали плохо, Саше заложило носик, плакал пару раз, да и зубки давали о себе знать. не выспалась!!!

Комментарии:

  • Самое главное, что семья тебя поддерживает!!!
  • Поддерживают только дети, и то, неосознанно...муж больше сарказма показывает, и больше соблазнов создаёт! :)

Весь день ела мелкими перекусами, доедала после детей. Вечером съела остатки холодца и одну картошку, дети подбегали и клевали с моей тарелки как голодные птенцы,перекус не состоялся, они всё доели. Пришёл муж, сделала спагетти с сирным соусом, себе не наложила, знала что Саша не доест и мне останется... так и произошло, но его 2 ложки капля в море...поджарила себе 2 кусманчика кабачка. Ну вот, теперь я сытая и счастливая!
Днём делала лёгкую зарядку, если так это можно назвать, мышцы немного дают о себе знать, но это ведь хорошо :) даже доча делала упражнения со мной!
Спала неплохо, относительно неплохо!

Комментарии:

  • Вот тут все худеют постоянно, и я со всеми начинала не однократно, но держусь с трудом =((( Тоже покормив ребенка подъедаю за ним, так как больше некому, а выбросить жалко. А в определенный период цыкла вообще все в рот, все в рот!!! И не важно, будь то селедка с молоком, или хлеб с сосиской и майонезом. Каждый день говорю себе, все, с завтрашнего дня..... но наступает новый день и я иду пить кофе с пряниками =((( Надо создавать здесь клуб единомышленников и худеть вместе ругая друг друга за допущенные огрехи.
  • я пробую ограничить себя в объедании на ночь не одна, подключила подругу, но мы обе семейные и понимаем, что мужья после длинного рабочего дня хотят мяса жаренного с картошкой, а когда у плиты стоишь и всё это чудо готовишь, надо быть реально мазохисткой, чтобы себя лишить ну если не съесть порцию, то хотя бы попробовать. Итак семья целый день в разброс, а тут вечером все за столом дружно собираемся, вот и получается хачу одно, а делаю другое...я не буду сдаваться, до конца недели так, потом пробовать по другому, что то да поможет! Вам тоже хороших и результатных начинаний, если что…
  • ой, сама точу целых два дня, что-то странное и есть вроде не хочется)

Вечер номер 7!

11.10.2011
вторник

Катерина заболела, оставила дома, а с двумя хулиганами и по дому и для себя лично мало что успеваю сделать. Пока они спали сделала лёгкую зарядку, спина болит ужасно, переборщить с этим делом побоялась.

Вечером получили посылку от родителей, мама наварила холодца, оставалось только сварить картошку. Порцию уменьшила в 2 раза, глаза и желудок ещё хотели добавки, мамины холодцы-удальцы, пальчики проглотить!

Отказалась от добавки, чуток позже сделала десяток приседаний вместе с дочкой.

На ночь чувствовала себя чегко, но спина болела всю ночь, боли нереальные!

ох уж эти выходные...

10.10.2011
понедельник

Пятница вечер.
Есть особо не хотелось, на кухню даже не тянуло, еслибы не обязанности. Сварганила себе капустно-морковный салатик, целую тарелку. Домочадцы ели аладьи со сметанкой, а я хрустела на всю кухню как кролик.
Суббота вечер.
Денёк был лёгким, непринуждённым, ходили гулять. Пол дня варила рассольник и пекла пирожки с капустой. Вечером осознанно присела грешить. Муж принёс бренди с колой, якобы к пирожкам, ну и я подписалась. Первый бакал пила без зозрения совести, второй пошёл с натяжкой, понимала, что творю, уговор ведь дороже денег, от третьей порции отказалсь, хотя я люблю расслабиться, а если выпивка вкусная и качественная, то само собой, тем более что такими напитками не балуюсь часто. Одним словом, вечер 6-ой можно вычеркнуть из вечеров побед над собой.
Воскрестный вечер.
Сегодня доедали вкуснейший в мире рассольник, с мяса на котором он варился, сделала фарш для блинов, ходили гулять, много топтались, холодно было. Вечером все сели кушать, я уменьшила привычную 3-ёх блинную порцию до одной штуки, осталась голодная, но что поделать!
Зарядку не делала за эти дни ни разу, просто заматалась.


Жду понедельника, чтобы начать второй забег!

Комментарии:

  • у меня тоже как выходные, так обжорство... а картинка прикольная)))
  • Эх, и у меня также
12

Мой забор

  • просто_мама
    просто_мама 21.01.2014 10:40
    Спасибо всем за поздравления, Оленька извини что только сейчас отвечаю :)
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 16.07.2013 08:47
    Кристина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 10.05.2012 09:03
    Поздравляю Сашеньку с Днём Рождения!!!
  • просто_мама
    просто_мама 13.05.2012 12:58
    Спасибо большое :)
  • просто_мама
    просто_мама 06.11.2011 13:05
    спасибо, девочки за поздравления!!
  • Тик-так
    Тик-так 06.11.2011 01:02
    Поздравляем Катюшу с Днем Рождения!!! )))))))))Такая уже большая и красивая девочка стала! Пусть все у нее будет только самое лучшее!!!)))
*К*

Литва

извините...редко сюда захожу...
  • Tima
    Timaльет дождь ...
  • svetulia28
    svetulia28
  • Тик-так
    Тик-так
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@6.08.18❤️❤️❤️ Три счастья💙💙💙
  • Natusik777
    Natusik777САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ РЕБЁНКА ОБНИМАЮЩИЕ…
  • kamilia
    kamiliaвсем горячий привет из Вильнюса
  • Ирина и Артём
    Ирина и Артёмвернулись !!! Скоро новый пост )
  • Nectunt
    Nectuntя сяду и напишу все, правда! спасибо что помните :*
  • Ksanna
    KsannaВсем до свидания!!
  • Мама-Оля
    Мама-ОляЕсли все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь.