x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Моя часть души в этом рассказе.

22.10.2013
вторник

     Уважаемые мамочки данного сайта, хочу обратиться ко всем вам! Буду писать все, так как идет от души, с первого раза и без исправлений. У меня если честно закончился весь словарный запас, крича о своей боли. Дамир мой сын, он ещё маленький и я надеюсь на то, что можно нам ещё успеть многое исправить, пусть не на 100% но можно. Он у нас не ходит, не стоит самостоятельно, ничего не говорит, не ест твердую пищу (всё только через блендер) ложку бокал самостоятельно не держит. Мы застряли на возрасте примерно в 8 месяцев, на этом же возрасте мы и узнали о диагнозе сына. На данный момент нам уже почти четыре года. В туалет не просится, мы всё еще в памперсах. Хотя мы, безусловно, его всему упорно учим, хотя и не видим никаких результатов. Выходя с ребенком, куда либо в общество, на нас тут же обращают все внимание, даже маленькие дети и то понимают что с их сверстником, что то не так. У Дамирки нет друзей, с ним никто не общается, никто не ходит в гости, хотя он такой же ребенок, как и все дети этой планеты. Представьте дорогие родители, что чувствует моё сердце, какого изо дня в день жить с такой болью и жить с такими мыслями задумываться о будущем.... Я благодарна Богу за мужа и отца, который есть у нас, он не бросил меня в беде, он всегда рядом, во всем мне помогает и очень любит нашего сына.

     Я прошу прощения за следующие сказанные мною слова, но всё - таки... представьте хоть на миг своего ребенка не здоровым........страшно.......очень страшно, хочется тут же прогнать все эти мысли. Да и миг мысли о том, что, а если б с моим ребенком такое произошло? - не даст вам понять что чувствует мать больного дитя. Но вы можете помочь такому ребенку! Давайте представим сколько нас? Нас много. И, конечно же, много детей инвалидов и брошенными своими родными родителями, которые растут теперь и воспитываются в спец домах (такие дети еще больше обижены судьбой, об этом можно говорить часами). И много детей инвалидов у таких родителей наподобие нас, которые не смирились с поставившим диагнозом врачей и борются за полноценную жизнь своих детей, но в такой борьбе одним нам не справится. Есть семьи, которым помогают волонтеры, они большую часть берут на себя: они "раскручивают" деток в интернете, печатают специальные листовки, организовывают различные ярмарки и так далее, тем временем родители занимаются конкретно только своим ребенком. Я тоже долго искала такого человека, но все как то безуспешно закончилось. И я решила, что все буду делать  своими усилиями, что смогу то непременно сделаю.

    Узнав о диагнозе сына, мы пробовали разные методы лечения, и возили куда могли, показывали ребенка разным специалистам, все это мы делали на свои деньги, брали кредиты, и, конечно же, помогали близкие и родные люди. В какой то момент я решила остановиться перестать искать «чудо врача", в какой то момент пришло осознание того что, если ребенок что то и начинает делать, то это заслуга самого ребенка, он сам постепенно поздно, но развивается. И единственное что ему нужно на данный момент это любовь и забота родителей и уже потом комплекс занятий и упражнений специалистов.

   Уважаемые родители, я в данный момент обращаюсь к вам, с просьбой о любой помощи, будь то распространение данной информации, будь то запись на ваших страничках в соц. сетях, и, конечно же, материальная помощь, в 50, в 100 рублей. Любая помощь для нас бесценна.

   Я понимаю таких как нас сейчас много, куда не глянь больной ребенок и мольбы о помощи, но быть может именно вы, читая сейчас нашу историю, захотите нам помочь. Ну, вот, наверное, это и всё, что я хотела сказать. Спасибо всем кто уделил внимание моей записи. Я перед вами открыта, задавайте любые интересующие вас вопросы, я вам обязательно отвечу.

пост создан: 22 октября 2013
просмотров: 109
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама-Оля
  • marila

Комментарии к посту "Моя часть души в этом рассказе." (6):

  • Natali๑۩۞۩๑
    Natali๑۩۞۩๑ 23.10.2013 22:04
    Знаю про больных детишек не по наслышке к сожалению, очень желаю вам и вашему сыночку Дамирке поправиться, ведь до 7 лет можно восстановить многое, главное это правильное лечение, но мы не знаем к сожаление,что правильно , а что нет.
    А через Сбербанк нельзя, это же удобнее, я если честно через Яндекс никогда ничего не платила, по этому мне легче через карту или через телефон, положить на счёт например.
  • damirka2313
    damirka2313 23.10.2013 22:45
    я написала все данный Наталья так как тоже не знаю точно как это делается и что нужно для этого, так как с момента открытия счета в сбербанке помощь нам на карту никто не отправлял.
  • damirka2313
    damirka2313 24.10.2013 16:02
    Наташа, а вот вы пишите что про больных деток знаете не по наслышке. А может вы знаете какую нибудь историю и можете мне чем то помочь? информацией?
  • Natali๑۩۞۩๑
    Natali๑۩۞۩๑ 24.10.2013 16:10
    Помочь я бы рада, вы пишите диагноз не ясен до конца, вот подруга есть у меня , у её дочери ДЦП тяжелой степени, они собирают на лечение в Китае, реабилитацию, вот её группа в однокл-х http://www.odnoklassniki.ru/osobyrebe ...может она чем поможет.
  • damirka2313
    damirka2313 23.10.2013 22:42
    Здравствуйте Наталья! Действительно найти бы правильное лечение, так ведь в нашем случае даже диагноз не могут верный поставить, например тот диагноз который ставят нам он вообще не совместим с тем что делает наш Дамир - и вот как понять не знаю, уже голова кругом. Сказал бы кто нибудь, что вот за три девять земель, есть человек который поднимет нашего сына - я бы сделала всё для того чтобы туда попасть, но увы нет такого.... Через сбербанк конечно же можно да, там тоже у нас есть свой счет, открытый специально для Дамира.
    Реквизиты Сбербанка России ВАЛЮТА РУБЛИ
    Ф.И.О.ЛЕВАДНАЯ АЛЕНА НИКОЛАЕВНА ИИН _ 861015451083.
    Номер карточного счета KZ93914CP39822660900.
    НОМЕР КАРТЫ 4263451863255666.
    Банк-Корреспондент. СБЕРБАНК ОАО МОСКВА. БИК 044525225,Кор./Сч 30111810100000000582 В ОПЕРУ МГТУ Банка России ИНН 7707083893.
    Банк-Получатель.Сч.: 30231810200000000582 (счет банка - неризидента в RUB) ДБ АО СБЕРБАНК Алматы, Казахстан SWIFT:SABRKZKA Тр.счет:
    Получатель. Асс.: KZ03914643111BA00046
  • damirka2313
    damirka2313 24.10.2013 17:15
    Наш диагноз звучит так: Атрофические изменения головного мозга. Гипоплазия белого вещества. Вариант Денди-Уокера. Частичная гипоплазия червя мозжечка.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Дамир

Казахстан

Друзья я Новичок, смотрите фото, читайте нашу историю, голосуйте, помогите нам чтобы о нас узнало как можно людей!
  • Имя выбираем
    Имя выбираем
    42 недели
  • Дамирчик
    Дамирчик

    6 февраля 2010
    (6 лет 10 мес. 5 дн.)

    Всем привет, расскажите своим друзьям обо мне, помогите мне узнать что такое счастливое детство, помогите встать на ножки! Сыну скоро будет четыре годика - мы еще не ходим самостоятельно и не говорим. Нужна ваша помощь!!!