x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Моя часть души в этом рассказе.

22.10.2013
вторник

     Уважаемые мамочки данного сайта, хочу обратиться ко всем вам! Буду писать все, так как идет от души, с первого раза и без исправлений. У меня если честно закончился весь словарный запас, крича о своей боли. Дамир мой сын, он ещё маленький и я надеюсь на то, что можно нам ещё успеть многое исправить, пусть не на 100% но можно. Он у нас не ходит, не стоит самостоятельно, ничего не говорит, не ест твердую пищу (всё только через блендер) ложку бокал самостоятельно не держит. Мы застряли на возрасте примерно в 8 месяцев, на этом же возрасте мы и узнали о диагнозе сына. На данный момент нам уже почти четыре года. В туалет не просится, мы всё еще в памперсах. Хотя мы, безусловно, его всему упорно учим, хотя и не видим никаких результатов. Выходя с ребенком, куда либо в общество, на нас тут же обращают все внимание, даже маленькие дети и то понимают что с их сверстником, что то не так. У Дамирки нет друзей, с ним никто не общается, никто не ходит в гости, хотя он такой же ребенок, как и все дети этой планеты. Представьте дорогие родители, что чувствует моё сердце, какого изо дня в день жить с такой болью и жить с такими мыслями задумываться о будущем.... Я благодарна Богу за мужа и отца, который есть у нас, он не бросил меня в беде, он всегда рядом, во всем мне помогает и очень любит нашего сына.

     Я прошу прощения за следующие сказанные мною слова, но всё - таки... представьте хоть на миг своего ребенка не здоровым........страшно.......очень страшно, хочется тут же прогнать все эти мысли. Да и миг мысли о том, что, а если б с моим ребенком такое произошло? - не даст вам понять что чувствует мать больного дитя. Но вы можете помочь такому ребенку! Давайте представим сколько нас? Нас много. И, конечно же, много детей инвалидов и брошенными своими родными родителями, которые растут теперь и воспитываются в спец домах (такие дети еще больше обижены судьбой, об этом можно говорить часами). И много детей инвалидов у таких родителей наподобие нас, которые не смирились с поставившим диагнозом врачей и борются за полноценную жизнь своих детей, но в такой борьбе одним нам не справится. Есть семьи, которым помогают волонтеры, они большую часть берут на себя: они "раскручивают" деток в интернете, печатают специальные листовки, организовывают различные ярмарки и так далее, тем временем родители занимаются конкретно только своим ребенком. Я тоже долго искала такого человека, но все как то безуспешно закончилось. И я решила, что все буду делать  своими усилиями, что смогу то непременно сделаю.

    Узнав о диагнозе сына, мы пробовали разные методы лечения, и возили куда могли, показывали ребенка разным специалистам, все это мы делали на свои деньги, брали кредиты, и, конечно же, помогали близкие и родные люди. В какой то момент я решила остановиться перестать искать «чудо врача", в какой то момент пришло осознание того что, если ребенок что то и начинает делать, то это заслуга самого ребенка, он сам постепенно поздно, но развивается. И единственное что ему нужно на данный момент это любовь и забота родителей и уже потом комплекс занятий и упражнений специалистов.

   Уважаемые родители, я в данный момент обращаюсь к вам, с просьбой о любой помощи, будь то распространение данной информации, будь то запись на ваших страничках в соц. сетях, и, конечно же, материальная помощь, в 50, в 100 рублей. Любая помощь для нас бесценна.

   Я понимаю таких как нас сейчас много, куда не глянь больной ребенок и мольбы о помощи, но быть может именно вы, читая сейчас нашу историю, захотите нам помочь. Ну, вот, наверное, это и всё, что я хотела сказать. Спасибо всем кто уделил внимание моей записи. Я перед вами открыта, задавайте любые интересующие вас вопросы, я вам обязательно отвечу.

пост создан: 22 октября 2013
просмотров: 109
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама-Оля
  • marila

Комментарии к посту "Моя часть души в этом рассказе." (6):

  • Natali๑۩۞۩๑
    Natali๑۩۞۩๑ 23.10.2013 22:04
    Знаю про больных детишек не по наслышке к сожалению, очень желаю вам и вашему сыночку Дамирке поправиться, ведь до 7 лет можно восстановить многое, главное это правильное лечение, но мы не знаем к сожаление,что правильно , а что нет.
    А через Сбербанк нельзя, это же удобнее, я если честно через Яндекс никогда ничего не платила, по этому мне легче через карту или через телефон, положить на счёт например.
  • damirka2313
    damirka2313 23.10.2013 22:45
    я написала все данный Наталья так как тоже не знаю точно как это делается и что нужно для этого, так как с момента открытия счета в сбербанке помощь нам на карту никто не отправлял.
  • damirka2313
    damirka2313 24.10.2013 16:02
    Наташа, а вот вы пишите что про больных деток знаете не по наслышке. А может вы знаете какую нибудь историю и можете мне чем то помочь? информацией?
  • Natali๑۩۞۩๑
    Natali๑۩۞۩๑ 24.10.2013 16:10
    Помочь я бы рада, вы пишите диагноз не ясен до конца, вот подруга есть у меня , у её дочери ДЦП тяжелой степени, они собирают на лечение в Китае, реабилитацию, вот её группа в однокл-х http://www.odnoklassniki.ru/osobyrebe ...может она чем поможет.
  • damirka2313
    damirka2313 23.10.2013 22:42
    Здравствуйте Наталья! Действительно найти бы правильное лечение, так ведь в нашем случае даже диагноз не могут верный поставить, например тот диагноз который ставят нам он вообще не совместим с тем что делает наш Дамир - и вот как понять не знаю, уже голова кругом. Сказал бы кто нибудь, что вот за три девять земель, есть человек который поднимет нашего сына - я бы сделала всё для того чтобы туда попасть, но увы нет такого.... Через сбербанк конечно же можно да, там тоже у нас есть свой счет, открытый специально для Дамира.
    Реквизиты Сбербанка России ВАЛЮТА РУБЛИ
    Ф.И.О.ЛЕВАДНАЯ АЛЕНА НИКОЛАЕВНА ИИН _ 861015451083.
    Номер карточного счета KZ93914CP39822660900.
    НОМЕР КАРТЫ 4263451863255666.
    Банк-Корреспондент. СБЕРБАНК ОАО МОСКВА. БИК 044525225,Кор./Сч 30111810100000000582 В ОПЕРУ МГТУ Банка России ИНН 7707083893.
    Банк-Получатель.Сч.: 30231810200000000582 (счет банка - неризидента в RUB) ДБ АО СБЕРБАНК Алматы, Казахстан SWIFT:SABRKZKA Тр.счет:
    Получатель. Асс.: KZ03914643111BA00046
  • damirka2313
    damirka2313 24.10.2013 17:15
    Наш диагноз звучит так: Атрофические изменения головного мозга. Гипоплазия белого вещества. Вариант Денди-Уокера. Частичная гипоплазия червя мозжечка.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Дамир

Казахстан

Друзья я Новичок, смотрите фото, читайте нашу историю, голосуйте, помогите нам чтобы о нас узнало как можно людей!
  • Имя выбираем
    Имя выбираем
    42 недели
  • Дамирчик
    Дамирчик

    6 февраля 2010
    (6 лет 11 мес. 15 дн.)

    Всем привет, расскажите своим друзьям обо мне, помогите мне узнать что такое счастливое детство, помогите встать на ножки! Сыну скоро будет четыре годика - мы еще не ходим самостоятельно и не говорим. Нужна ваша помощь!!!
  • smalka_21
    smalka_21Д-5 , мы на больничном есть время писать ....
  • Pink
    PinkМорозные новости ))
  • Loiiver
    LoiiverОх времени нет совсем
  • Ka
    KaВ каждом конкурсе есть правила. И их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо читать перед тем,…
  • ҉Yle4ka҉
    ҉Yle4ka҉
  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu
  • Шурка
    ШуркаУчаствуем в конкурсе)))
  • marila
    marila
  • Н@дя
    Н@дяКак быстро пролетел год😊
  • Saomum
    Saomum