x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Свинина, тушеная в виноградном соке

20.11.2013
среда

Ингредиенты:

свинина бескостная 1 кг
постная
оливковое масло 6 ст. л.
сок виноградный 250 мл
для этого потребовалось около 1 кг. винограда
соль по вкусу
перец по вкусу

 Мясо помыть, просушить и смочить оливковым маслом.

 Остатки масла вылить в сковороду и обжарить в ней мясо со всех сторон на сильном огне.

 Затем налить виноградный сок. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 1-1,5 часа (зависит от мяса)

 В результате получится необычайно вкусное мясо с густым соусом, с кислинкой. Приправить соус солью и перцем и полить им мясо.

пост создан: 20 ноября 2013
просмотров: 146
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Брестская обл., Пинск

СЧАСТЛИВЫ)))
  • olgakuriy
    olgakuriyКотёнок вырастет котом, Мышонок превратится в мышь, И лишь для…
  • *Насmеньkа*
    *Насmеньkа*на 19 неделе токсикоз ушел ура!!!!!!
  • shytanka
    shytankaКамилькина мама since 20.07.2013 )) инстамама @shytanka
  • Anety
    AnetyНе минуты покоя)))))
  • ТаМила
    ТаМилаЗаходите ко мне в группу https://vk.com/melki_kidstore шью детскую…
  • damir4uk
    damir4ukЖдем Новый Год!
  • YANA28
    YANA28самая счастливая женщина та, у которой два имени: мама и любимая…
  • freckle
    freckleМаше - семь! Взрослая совСЕМ.
  • Bambini
    BambiniТеперь у меня все девочки с зубками!)))
  • Rainbow
    Rainbow