x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куриные грудки запеченные " Нежные"

19.11.2013
вторник

Ингредиенты:

куриная грудка без кожи 2 шт
лук-порей 90 г
помидоры 2 шт
сметана густая 8 ст. л.
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
сыр твердых сортов 100 г

 Куриные грудки вымыть, обсушить, разделить каждую на 4 части и отбить.Выложить на противень ( у меня с керамическим покрытием, поэтому не смазывала растительным маслом, при необходимости, смазать противень слегка оливковым или растительным маслом), посолить и поперчить мясо по вкусу. Порезать лук-порей на кольца и выложить сверху на мясо.

 Нарезать мытые помидоры дольками и выложить сверху на лук-порей, смазать каждый ломтик сверху сметаной. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180º на 30-40 минут в зависимости от духового шкафа. За 5 минут до готовности сверху выложить нарезанным на кусочки или натертым сыром.

пост создан: 19 ноября 2013
просмотров: 64
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Брестская обл., Пинск

СЧАСТЛИВЫ)))