x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

прошел месяц

09.10.2010
суббота

Уже прошел месяц, как я не заглядывала на минибанду и не писала про Вику. Много всего произошло! Дело в том, что мы сейчас переехали в другую квартиру, все так же снимаем, но снимаем возле садика, чтоб было по удобнее водить и успевать мне на работу. Живем мы теперь в самой "попе" ЧМЗ - Дегтярева, 2. Глушь, тишь!!! Телевизор не ловит, интернетта нет, даже МТС-совский модем не ловит! Юра веась изворчался, я конечно понимаю, что вот так вот без телевизора и интернета плохо, но другого выбора у меня не было, иначе я заколебалась бы каждый день возить ее в садик и забирать в такую даль!!! А тут красота, забрала из садика, через 10 минут уже дома, и можно делать домашине дела!
Устаю конечно очень, просыпаюсь в 5:30, собираюсь, в 6:30 Вику бужу. Она просыпается очень сложно, иногда уже вплоть до ковты одеваю на нее, а она все проснуться не может. В 7:00 - 7:10 выходим из дома и уже через 10 минут я успеваю ее отвести в садик, раздеть, и подойти к остановке. Мне на работу нужно успеть к 8:00, поэтому приходится так вот рано и ребенка отводить. привожу я ее са мую первую практически, а забираю уже в 17:40 - самую последнюю. Даже не вижу какие детишки с Викой в садик ходят! А так интересно посмотреть!!!! Воспитательница у нас классная! мне очень нравится, но про нее отдельный разговор, потом как-нить напишу! Домой уже с Викой приходим в 18:00, готовлю кушать сразу, стираться надо и прочее, в 20:00 кушаем, купаемся и в 21:00 спать ложимся. Завтра рано вставать. И я к вечеру уже так устаю, что тоже в 9 часов ложусь, и нифига не высыпаюсь! В садике говорят Вика - идеальный ребенок! А дома я не могу сней найти контакт. Капризничает на каждом шагу, может это из-за того что я раздражена, но я тоже очень устаю, меня еще раздражает, что Юра мне не помогает ни сколько! Элементарно посидеть с Викой, пока я кушать готовлю, потому что она возле меня крутится и опять же ноет. Я устала... А выходные - это просто капец!!! вместо того, чтобы радоваться нахождению с мамой, Вика мне закатывает истерики, причем на пустом месте, просто ей че-нить надо принести, сразу начинает выть, я начинаю ругаться и так все выходные. Я стараюсь и так и сяк. Лишнее движение боюсь сделать, вдруг Вике не понравится, а она находит причину пореветь. Капец какой-то! Тут в театр ходили на прошлых выходных - блин стараешься культурно-развлекательную программу ребенку сделать, чтоб развивался ребенок и с мамой пообщался и чтоб интересно было, а она мне там такой концерт устроила после спектакля, просто не захотела уходить, собирали ее всем составом театра))) Я нервничаю, стала пить таблетки, мне кажется ниче мне не помогает, я все равно психую и ругаюсь, и на Юру срываюсь, мне кажется по поводу, он наверно думает что просто так, но я обосновываю конкретно: почему он может ходить отдыхать, пиво пить с друзьями - он бл..ть устал, извините меня, а я должна дома сидеть с ребенком, я не устала и мне отдых то конечно не нужен. Мне очень обидно. Дело уже до развода доходило - сказал больше не будет гулять будет с нами находиться, только пятница пришла и ему опять нужно отдохнуть! а мне вот совсем это не нужно!!!
Вика мне тут стихи выдает: "Наша Таня громко плачет..." потом "Мишка косолапый по лесу идет...". А сегодня в бассейне (да кстати мы сегоня открыли плавательный сезон) посчитала мне до12!!! Я в шоке была! Я совсем перестала с ней заниматься - рисовать считать, а она мне выдает стихи и считает, видимо в садике много получает информации и все впитывает!!!
Ева - подуржка наша, тоже заговорила, причем не умолкает, говорит без конца, причем очень громко!

пост создан: 10 октября 2010
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "прошел месяц" (6):

  • Evgesha
    Evgesha 10.10.2010 01:56
    главное не психуй, все дела не переделать. А дети наше настроение настолько чувствуют, что и выдают такие фортели. Ты ведь наверное когда ее из сада забираешь одни мысли в голове, что поесть сварганить, надо то и это успеть, а еще муж растакой- сикой. Домой входишь просто капец, псих. Я сама такая же. А детки нас чувствуют вот и ведут себя так. У меня старшему 7 лет, а даже если я чуть взгруснула, сразу улавливает. Не психуй. А мужа конечно надо на место ставить. Я с первым развелась из-за того, что одна по всем пятницам, субботам и воскресеньям была одна с ребенком. А он в барах с друзьями, , бывало и до утра. Тоже отдыхал, уставал сильно, а мы женщины ведь железные типа...
  • Наташа-мамаша
    Наташа-мамаша 10.10.2010 13:08
    мы друг друга понимаем
  • Алёнка
    Алёнка 11.10.2010 12:29
    Наташенька, это надо пережить. это и твоя адаптация тоже. по своему опыту скажу-втягивалась год-и ругалась с мужем, и сына истерики устраивал, и только сейчас, спустя ровно год, все наладилось, и стало гораздо легче. держись, крепись. все наладится!!!!
  • Наташа-мамаша
    Наташа-мамаша 12.10.2010 15:57
    спасибо
  • МамаГоши
    МамаГоши 18.10.2010 13:10
    Наташа это временное явление все пройдет . У нас тоже такое было да и сейчас еще иногда бывает такой возраст наступил , правильно пишут девочки у вас у обоих происходит адаптация.
  • Nola
    Nola 20.10.2010 16:44
    Ничего, Наташ, прорвемся! У всех начинающих детсадовцев сейчас вот такой капризный период. Наш тоже дома как-то весь в себе - или рисует, или мультики смотрит весь вечер. Я сначала переживала, что мало общаемся теперь с Мишей, а потом поняла, что он так силы восстанавливает после целого дня интенсивного общения в садике.
    Про мужа - старайся все же не ругаться. Конечно, обидно, но разрушать семью не стоит из-за этого. Пройдет этот недолгий период, Викуля подрастет, и все у вас наладится. А пока привлекай на помощь родственников. Пусть в выходные они с Викой побудут, чтобы ты тоже могла прогуляться где-то без нее, уделить себе внимание. Бабушки - лучшие помощницы!
    Если уж совсем тяжко будет, съездите отдохнуть куда-нибудь, смените обстановку.
    В любом случае, семья - это самое ценное и ее надо беречь!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Челябинская обл., Челябинск

вернулись