x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

давно не заходили

05.07.2010
понедельник

Месяц уже не заходила на сайт и ничего не писала в дневнике! Интернета не было. Теперь нужно исправлять положение и вспоминать, что же случилось с Викой за месяц (июнь). А случилось очень многое!!!
Ну во-первых мы сходили на минивстречу 6-го июня. Встреча была замечательной, правда пришли не все, кто собирался, но погуляли на славу. Были в парке Гагарина в детском городке. Вика набегалась там, напрыгалась, ну в общем-то как всегда...
11-13 июня мы ездили в Нижний Тагил. Съездили вообще отлично. Туда уехали в 5 утра - Вика всю дорогу до 9-ти проспала. Даже будить пришлось. А обратно всю дорогу играла в кресле и даже нисколечко не капризничала!!! Там мы как обычно пообщались с нашей племянницей Анжелой, сестренкой Яной ну и с другими родственниками. Хорошо съездили, нам понравилось.
Весь июнь заходим домой только спать, и опять гулять идем. Гуляем в основном каждый день с Евой. Им вдвоем очень интересно, хотя иногда и ругаются, но тут на помощь спешим мы, и они сразу мирятся - обнимаются и целуются)
26-го июня мы первый раз съездили на озеро и полноценно искупались) Вика воды вообще не боится и выходить из воды не хочет, еле уговариваю) Первый раз плавала с нарукавниками, причем сама на воде держалась и все тащилась на глубину за Иришкой да за дедушкой. Потом мы ей купили жилет и следующие поездки на озеро уже были с жилетом. Я ей вообще стала не нужна. Сама в воду заходит и плывет за Иришкой на глубину.
2-4 июля мы отдыхали на базе с нашими подругами Евой и ее мамой Зиной. С погодой нам подфортило! Стояла жара до +30 и выше! Мы загорели вместе с детьми! Следующая поездка будет на следующей неделе.
Ну это вкратце о том, чем мы занимались весь тот период, пока не было интернета! А теперь хотелось бы рассказать о моей девочке.
Викуля болтушка! Говорит совершенно все, за мной повторяет каждое слово, даже очень сложные: "магазин, пельмени, девочка" и прочее! Уже с месяц как складывает предложения. Первые ее предложения были: "девочка пошла в магазин" (при этом сидела в песочнице и просто смотрела по сторонам, увидела какую-то девочку). Моему восторгу не было предела!!!!! Сейчас я к ее речи отношусь более спокойней, но все равно меня это очень радует. она комментирует практически все что делает. причем сейчас уже называя себя говорит не "Вика", а "я": "я пошла", "я буду", "я посижу"!!! Еще один момент очень приятный - стала называть то что ей нравится уменьшительно-ласкательно: "мамочка, папочка, Евочка, бабочка". Мне так приятно, когда она ко мне обращается: "мамочка пойдем гулять", "мамочка дай пить". Это не передать словами... И гордость меня переполняет, что многие дети еще не говорят, а моя уже скажет что хочешь и что спросишь у нее, на все найдет ответ. С ней уже поговорить можно))))
С садиком у нас пока все нормально, в среду пойдем в садик, сказали принести папку с файлами и копии свидетельства о рождения, так что будем надеяться, что скоро уже пойдем...
ну вроде вкратце все... что вспомню, допишу

пост создан: 6 июля 2010
просмотров: 23
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "давно не заходили" (2):

  • Nola
    Nola 08.07.2010 16:27
    Ой, ну Вика у вас намного взрослее своих лет себя ведет - такая самостоятельная, такая говоруша!!!!
    Наташ, а в каком это вы озере плаваете? И на какой базе были?
    Мы пока выбираем что-то подходящее, уже и лето пройдет, похоже((
  • Наташа-мамаша
    Наташа-мамаша 09.07.2010 02:51
    Мы плавали уже и на Касаргах и Калдах, и в Аргаяше. А на базе были на озере Кум-Куль - база "Росинка". У нас там просто знакомые, поэтому мы уже третье лето только там отдыхаем. Но база не очень, удобства на улице, плита отдельно на кухне. а так все классно, лишь бы погода была хорошая.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Челябинская обл., Челябинск

вернулись