x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Из Японии с любовью. Мой опыт использования товаров Pigeon.

    viviliy 21.01.2014 в 17:39
    83

    Всем привет! Спешу поделиться с Вами своей радостью у меня двое маленьких сыновей. Одному 7 месяцев другому 3 года. Наверно я могу себя считать опытной мамой.

    Для своих деток я всегда старалась выбирать товары самого лучшего качества. Для меня имеет значение и дизайн товара так и то из чего он сделан. Это касается и продуктов питания.
    Своё детство я провела на остров Сахалин. Ассортимент товаров был представлен в большинстве японскими, корейскими производителями. Поскольку территориально остров находится рядом с этими странами.
    Я вполне смогла насладиться качеством этих товаров, начиная от игрушек, бытовых товаров, предметов ухода и одежды. Что в моём опыте значит качество по-японски: проработка деталей, прекрасный дизайн, безопасность состава, инновационный подход, удобство применения, обеспечение нужного комфорта в самые короткие сроки.


    В Москве я с радостью обнаружила что на полках ассортимент японских товаров довольно большой. Хочу отметить некоторые продукты которыми недавно пользовалась.


    Pigeon Ножницы для ногтей для новорожденных очень удобные ножницы для детей начиная с рождения, по сравнению с другими ножницами которые я использовала. Ноготки и малюток при рождении имеются, они могут себя поранить и причинить дискомфорт маме. Но их удалить обычными ножницами довольно сложная задача не причинив вред. Кроме того, удалить колючие уголки вообще нельзя. Что мне понравилось в этих ножницах:
    короткие и очень тонкие лезвия.
    закругленные концы лезвий.
    удобная устойчивая ручка для надежной фиксации ножниц 3-мя пальцами.
    ручки сделаны из антибактериального материала.
    в комплекте: защитным колпачок.
    разработаны для детей до 6 месяцев, в соответствии со физиологическими размерами пальчиков малыша.


    Pigeon Щетка для мытья силиконовых сосок -это вообще, инновационный продукт. Полного аналога которого я на российском рынке не встречала. Щётка позволяет произвести гигиеническую чистку бутылочки в том месте где сложнее всего промыть. Полиуретановое покрытие щетки не повреждает деликатную поверхность соски, а удобная изогнутая ручка предназначена для мытья вращательными движениями.


    Так же хочу отметить продукт - Pigeon Палочки ватные с масляной пропиткой. Данный продукт можно назвать «чисто японский», поскольку они отражают понятие качество: оригинальный дизайн, безопасность состава, инновационный подход, удобство применения, обеспечение нужного комфорта в самые короткие сроки
    Палочки ватные с масляной пропиткой разработаны специально для ухода за малышом с рождения. Удобны для чистки ушей, носа, пупка. Наконечники пропитаны маслом на растительной основе, позволяющим тщательно очистить кожу. Материал наконечника: 100% хлопок. Пропитка: натуральное масло Сквалан. Очень удобен в использовании дома и в поездках. А герметичная индивидуальная упаковка позволяет сохранить палочку чистой и антибактериальной.


    Я кормила своих сыновей грудью, поэтому бутылочку приобретала для воды и напитков.
    В своей практике имею опыт использования разных бутылочек разных производителей. Ребёнок отказывался пить воду из этих бутылочек. Бутылочка Pigeon Перистальтик Плюс с широким горлышком 240 мл. Полипропилен (размер М - с 3 месяцев) понравилась тем что ребёнок с удовольствием пьёт воду, компот и соки. К бутылочкам идут в дополнение соски, соответствующие возрасту ребёнка. Я использовала соску для бутылочки размер SS от 0 месяцев. Соска сделана из силикона- гипоаллергенного материала, который не вступает в химическую реакцию со слюной, хорошо стерилизуется, не теряет форму и не впитывает запахи. Очень удобно что соски из силикона нужно менять реже, чем латексные. Соска имеет широкое основание и тонкий кончик, идеально подходящий для сосательной ямки. Она равномерно располагается во рту и стимулирует сосательную деятельность.
    Мне очень понравилось, что данный продукт разрабатывается в соответствии с этапами развития и потребностями малыша. На каждом этапе развития производителем предлагается определённый объём бутылочки и соответствующая к ней соска особого дизайна имитирующая по форме женскую грудь. Поскольку я использовала бутылочку из полипропилена, то могу сказать, что данный материал не содержит вредных для детского организма веществ. А удобная конструкция соски позволяет воспроизводить естественные сосательные движения ребенка, и глотание определённого количества жидкости. Это обеспечивает надежную поддержку грудного вскармливания. Силиконовая резина отличается мягкостью и эластичностью, обеспечивая легкость и комфорт малышу при захватывании соски. Широкое горлышко бутылки позволяет легко её мыть. Форма бутылочки очень эргономична и удобна, не скользит, малыш уверенно может держать в руках.
    В заключение хочу сделать вывод о том, что японский производитель Pigeon заслужил моё доверие, я и в дальнейшем планирую пользоваться продуктами этой марки. Надеюсь что и Вы тоже ))

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Довольно часто сталкиваюсь с проблемой речи у малышей, а вернее…

    Решила писать, что бы немножко дисциплинировать себя, буду…

    Незнаю, что делать. Были сегодня у педиатра, нам три месяца.

    Подскажите хорошие не промакающие многоразовые проладки для…

    Хотела попробовать написать пару строк лирики, но не могу, все…