x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я родила моё чудо СТАСА!!!

17.12.2008
среда

как то детей я никогда не хотела. не было у меня такого чувства, чтоб поиграть с ними, понянчиться. они меня после некоторого времени раздражали и хотелось побыстрее побыть одной. мне хотелось тусить каждые выходные и о семье я не задумывалась.

все мои родственики уже не надеялись что я когда то буду иметь ребёнка. думали мои пацаны ( они на 5 лет младше меня) быстрее родят, чем я ))

стасика мы планировали в 2009 году. но так получилось что он у нас уже был в 2008 ))

когда я сделала тест, то меня стало трясти. у меня был шок. я как раз была в это время на работе. первая кто об этом узнала была моя начальница. потом моя тётя.
когда я позвонила папику и матушке они сначала не поняли кто беремен думали мои братья. но когда сказала что я, то они сказали :хватит прикалываться )))

беременность проходила хорошо. токсикоза не было, но я не могла есть и видеть мясо, рыбу, грибы. сначала похудела на 4 кг. апетита никогда не было. саша всегда заставлял меня что нибудь поесть. я сроду сладости не любила, а тут меня на сладкое прибило. очень хотелось ))

ДР ставили мне 15.12 до этого времени всё было хорошо. ни каких предвестников. ничего. стасик был спокойным мальчиком. не пинался. шевелился и всё. мы каждый раз с сашей с замиранием смотрели на это чудо. и он конечно же обрадовался когда узнал что будет сынок.

15.12 я пошла к врачу, она сказала будем вызывать, так как у меня проблема с сахором типа была. я думаю с сахором у меня всё было нормально, просто она не давала перехаживать. да и мне честно сказать уже было очень трудно с животом ходить и я хотела побыстрее родить.
этим же вечером у меня стала сильно болеть спина. мы решили поехать в больницу на всякий случай. но нас отослали домой сказали всё нормально приезжайте завтра в 13:30

16.12 я накрасилась, сделала причёску, маникюр и педикюр, одела часы и своё любимое кольцо и приехала в роддом в назначеное время. меня положили в отдельную палату одноместную, в предродовую. так мы ( я и тётя) просидели до 20:00
пока до меня дело дошло. у врачей в этот день было много кесаревых родов и мне надо было подождать.

в 20:00 пришла акушерка и стала вливать в меня жидкость.это был тест на то что усвою ли я эту вызывающую роды жидкость или нет. не знаю как она называется.

мне было хорошо, я лежала смотрела телек , а в меня капала эта жидкость. потом через некоторое время я стала замечать что живот как то страно потягивает, но не предала этому значение.ведь мне же сказали это просто тест.

после теста акушерка отправила меня в гинекологическое отделение, в палату ,спать. дала мне какую то свечку и сказала мне её вставить. я говорю у меня живот болит, она говорит, что пройдёт после того как я вставлю свечку.

ну вот лежу я одна в палате. читаю "джейн эйр". стала замечать что каждые 5 минут у меня живот схватывает. я сначала терпела. потом начала стонать. боли невыносимые. пришла акушерка и говорит, что вы меня не зовёте, стоит только на кнопку нажать. ну я говорю, мне сказали что это пройдёт, вот лежу и жду пока пройдёт

она меня сразу на кровате вниз в родзал отправила.

акушерка которая в тот день дежурила, была очень хорошая тётенька. она сразу просекла что да как. сделала мне клизму.в туалете я увидела слизь. наверно это была пробка. я очистилась и опять на кресло. кресло мягкое большое хорошее!!!
подом она сделала мне укол который схватки уменьшил и вызвала анастезиста. чтоб сделать мне ПДА (анастезию). боли были ужасные. мне было всё равно, главно чтоб не было больно.

анастезист был приятный молодой человек. хорошо что у меня маникюр был )))) не стыдно было свои конечности показывать!!!
он вставил мне трубочку в спину и протянул её к плечу чтоб можно было удобно ПДА вкалывать. действовала она 1-2 часа.
в руку они вкалывали мне жидкость которая роды вызывает а в спину пда. говорит раз вы боли не чувствуете то можно всё это дело и ускорить.
всё ночь я спала промежутками. только действие ПДА ослабевало, а нажимала на кнопку и акушерка вливала мне заново.
она так обо мне заботилась и слушала мой бред, что я сказала ей как она мне нарвиться и не хотела ли она быть моей акушеркой ))))
в 6 утра смена сменилась. пришла новая акушерка. между прочем наша русская, но со мной говорила ток по немецки. оказалась она с..ой на мой взгляд. когда у меня кончилось действие ПДА, я давай жать на кнопку, но никто не приходил. я раз 15 нажимала, пока не разозлилась и кинула этот пульт вызывания об стенку. потом я начала кричать, когда же кто то придёт. боли были невыносимые!!!

она зашла вколола мне и начала меня учить что она не может тоже каждый час мне колоть ПДА. как будто ей жалко было, блин!!!!

около 10 утра пришёл саша. пока я дремала он отдыхал на диванчике в родзале ))

около 12 пришала акушерка и сказала, что сейчас будем рожать и без бэби она уже не уйдёт!

она говорила когда и как мне надо тужиться, но я так и не поняла. она сказала что видно что я на подготовительных курсах не была. этим она опять меня взбесила.

когда начался процесс потугов, меня вырвало. саша стоял у меня в голове и держал за руки. хорошо что я ничего не ела, а то было бы не самое приятное зрелище!

где после 5 минут потугов она говорит видна уже головка и не жочу ли я её потрогать. от чего я отказалась!! )))

потом после ещё 5 минут и 2-3 потугов появилось МОЁ ЧУДО!!!!!!!! 17.12.08 в 12:34

и вот с этого момента во мне всё перевернулось!!!
когда мне положили его на грудь, я заплакала. меня переполняло столько счастья!!! вот она материнская любовь!!!! моё солнышко, мой мальчик сладенький!!!

потом меня зашивали, а саша сидел со стасиком. у него тоже были мокрые глаза )) стасика померили 56 см и взвесили 3850! до этого времени мы всё ещё не знали как его назвать. думали родится посмотрим и выберем. но ни под одно имя он не подходил которое мы придумали )))

после того как меня зашили, нас отправили в палату и дали бутылочку шампанского
я немного пригубила за рождение сыночка!!!

стасика мне приложили на грудь и он стал так хитро сосать её, одним приоткрытом глазом, что мы решили назвать его стас. как моего брата. он у нас тоже такой мачо )))

в палату я попала одноместную. вообще то она для платных пациентов. но что то платная роженица не появилась в роддоме и у меня был номер люкс ))) со своим холодильником и душем!!!

стасика забрали на всякие проверки, я осталась в палате. ночью мне привеыли его на кормление, и стех пор мы никогда не раставались!!!
я всё ночь смотрела на него, не могла поверить и нарадоваться. я боялась уснуть, дабы не пропустить что то важное. смотрела на моё счастье и у меня текли слёзы!!!
какя только не хотела иметь детей? как можно было только думать об этом. как я могла всё это время жить без него? жалко что так поздно родила, можно было бы и ещё раньше родить. все эти мысли проносились у меня в голове!!!

свйчас 2 месяца спустя, швы мои зажили, даже и не видно где были, так как сидеть я стала на 2 день.было больно, но я терпела.

я не могу нарадоваться!!! стасик начинает улыбаться, агукать.
я стала очень чувствительной, раннимой. всё что касается детей меня очень трогает. я стала мягче и ласковее.
мой муж всегда говорил что я снежная королева, очень холодная на чувства. а тут на днях она даже и не вспомнил это, когда я просила назавать мои плохие качества. он сказал что я оттаяла.
так что рождение не только на меня хорошо повлияло, но и на моего мужа!!!

деовчки рожайте и наслаждайтесь вашими детками!!!!

пост создан: 3 апреля 2009
просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как я родила моё чудо СТАСА!!!" (1):

  • Мама Ксенчик
    Мама Ксенчик 24.05.2009 04:06
    Красавчик!!! Инна, а вы замечательная мама!!!! Удачи!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Инна

Северный Рейн-Вестфалия, Дортмунд

Мама Стаса
  • Стасик
    Стасик

    17 декабря 2008
    (7 лет 11 мес. 18 дн.)