x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рыбные котлеты (Биточки из рыбы)

10.01.2014
пятница

Рыбные котлеты (Биточки из рыбы)

Мне нравятся рыбные биточки: за их потрясающий вкус и практичность. Биточки можно наготовить и хранить в холодильнике, а по мере надобности брать и готовить. Это очень удобно, не приходиться постоянно стоять у плиты. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления рыбных биточков, для их приготовления можно использовать любую вкусную рыбу.

Теги:морепродукты7 января 2014Для того чтобы приготовить рыбные котлеты, вам понадобиться:

  • филе рыбы – 1 кг;
  • растительное масло – ½ ст. л.;
  • лук репчатый- 1 шт.;
  • сельдерей – 1 шт.;
  • белый хлеб – 1 кусок;
  • молоко – ½ ст.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • петрушка, укроп, зеленый лук – на усмотрение повара;
  • мука – ½ ст.;
  • масло для жарки;

Как приготовить рыбные котлеты:

http://www.edo-ki.ru/rezepty/bitochki-is-ryby.html

пост создан: 11 января 2014
просмотров: 88
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.