x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Береги здоровье: это важно помнить

19.08.2013
понедельник

С появлением компьютера в нашей жизни, кроме множества положительных моментов, мы с вами получили много проблем со здоровьем.
Они связаны с нарушением осанки, искривления позвоночника, проблемы возникают и со зрением, а также не стоит забывать о возможности развития ожирения. Но, мы ведь хотим быть здоровыми и при этом, не расставаться с компьютером. Можно ли этого достичь? Посмотрите рекомендации, которые дают нам специалисты различных отраслей медицины.

Начнем с профилактики проблем позвоночника и шеи. Вам нужно через каждый час – два, делать специальные упражнения, которые помогут вам расслабить мышцы спины и шеи. Сделайте круговые вращения головой, 10 раз в каждую сторону будет достаточно. Проделайте движения плечами вперед – 10 раз и назад – 10 раз. После этого, вам нужно размять суставы, для этого проведите вращения локтевыми суставами и суставами запястий. Сделайте наклоны влево и вправо, по 10 раз в каждую сторону.
Переходим к профилактике возможного ухудшения зрения. Устройте глазам перерыв, делать это нужно через каждые 2 часа. Есть упражнения, которые смогут помочь вам снять усталость с глаз и дадут возможность глазам расслабиться. Для начала – закройте глаза, на полторы – две минуты. После, посмотрите куда – то вдаль, рассмотрите предметы, находящиеся вдали. Снова закройте глаза, и подушечками пальцев проделайте легкие нажимы. После этого открывайте глаза, и быстро поморгайте некоторое время. Ведь во время работы за компьютером, возможно высыхание слизистой глаз, так как вы значительно реже моргаете.
И, конечно же, придерживайтесь правил правильного нахождения перед экраном монитора. Расстояние от ваших глаз до экрана монитора должно быть от 60 -70 см или больше. Следите за тем, чтобы ваш экран не мерцал, изображение не должно быть очень яркое или тусклое. В этом случае, вам придется напрягать зрение и глаза очень быстро устанут. Следите за вашим здоровьем, и вам не придется ограничивать время, проведенное за компьютером.

http://schechtl.Org/ механические гибочные станки по металлу Шехтл с гидравлическим гибом тонколистового металла, с ограничением глубины прижима. Schechtl листовые гильотины Все модели поставляются с боковыми рукоятками, которые служат в качестве рычагов при работе, и держателями при переносе.

пост создан: 19 августа 2013
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.