x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Верните ТЕЛЕНЯНЮ!!!

08.01.2011
суббота

Прямо перед Новым Годом где-то 27 декабря 2010г. начали трансляцию нового канала "Карусель", совместив при этом два совершенно разных канала "Теленяню" и "Бибигон". Кому в голову пришло объединить два разновозрастных канала в один???

Мне понравилось как написал один пользователь форума канала "Карусель", цитирую:
"Кто придумал объединить два разнонаправленных канала в один ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ? Просто ответьте, КТО??? Логика где? Детско-юношеский - это всё равно что женско-мужской купальник или... зелёный свисток, или... чёрно-белый цвет, или... придумайте сами. Вы (не знаю кто) детей продали. Вам бабло, а дети плачут. Неужели деньги решают совсем всё? А как же СОВЕСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ПАТРИОИЗМ?"

Раньше в любой момент я могла включить Теленяню доченьке без цензуры и знала, что там идет какая-нибудь развивающая передача или качественный хороший мультик. А сейчас что??????? Какое-то подобие детского канала))) Я практически не включаю Карусель, потому что там нет передач для малышей!!!! Там практически нет таких передач как "Прыг скок-команда", "Давайте рисовать с феей Фиалкой", "Стрекотуши" и многих других. Я ни разу не смогла попасть на этом канале на наш отечественный мультик или интересную передачу)))

Когда я решила оставить свой отзыв создателям этого канала, я столкнулась с тем, что оказывается недовольных много, но от канала никакой реакции нет вообще. Я благодарна всем кто не остался равнодушным и борется за наших детей и их развитие. Да, многие пишут, что нужно заниматься с детьми и не давать им смотреть телевизор. Конечно это так, и ТВ должно быть строго дозировано!!!!! Но ребенок так устроен, что ему нужно постоянно переключать внимание, занятия должны быть разнообразные, мамам приходится много придумывать, но ведь и мамам нужно успевать еще делать домашние дела, да и себе уделять немного времени. И нет ничего лучше, когда можно включить ребенку телевизор и быть спокойной, что ребенок с интересом рисует или лепит под фею Фиалку или занимается зарядкой с прыг-скок командой. От телевизора не убережешь, ребенок растет, общается с другими детками и хоть какое-то спасение было в Теленяне, мамы не запрещали смотреть телевизор, но в Теленяне было всё: и цензура, и развитие, и работа с детскими психологами, детям интересно и познавательно!
И ребенок не чувствовал себя обделенным, и мамы были спокойны за детскую психику и развитие!!! А сейчас что??? Одни иностранные мультики со злыми выражениями лиц, иногда и лицом-то назвать сложно. В общем, куда мы катимся??? Не понятно!!!

Я очень удивилась, когда не смогла найти форума по этой теме на МиниБанде, не знаю, может плохо искала))) Уже даже и не знаю куда писать, чтобы быть услышанной. Самое печальное, что на Украине и в помине нет канала такого плана. У нас просто нет альтернативы. Мы перешли на новое кабельное ТВ только из-за нескольких каналов, в том числе из-за Теленяни.

Кого интересует данная тема, прошу проголосуйте, напишите свой отзыв, молчать нельзя, потому что это наши дети, и все знания и ценности, которые вкладываются сейчас, будут с ребенком всю жизнь!!!!

Ссылка на форум: "Общаемся с создателями канала «Карусель»"

http://www.karusel-tv.ru/f/index.php?showtopic=9812

пост создан: 8 января 2011
просмотров: 337
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Верните ТЕЛЕНЯНЮ!!!" (7):

  • Piona
    Piona 08.01.2011 17:58
    Полностью согласна с тобой, Алён... Тоже очень возмущалась, когда пропала Теленяня. Обязательно проголосую. Может, нас услышат...
  • Sasha29
    Sasha29 08.01.2011 18:22
    А я думала "Теленяню" просто переименовали в "Карусель". По моему все программы остались прежними или нет?
  • Alenka80
    Alenka80 09.01.2011 15:14
    Карусель соединили из двух каналов Теленяни и Бибигона. Поэтому Карусель не имеет чёткой возрастной категории, как это имели прежние каналы: Теленяня (от 0 до 7 лет), Теленяня с Бибигоном вместе (от 8 до 10 лет). Бибигон (от 11 до 15 лет).
    Некоторые программы оставили с прежних каналов, но сами программы распределены совершенно не логично и не удобно. Сетка вещания составлена крайне неудачно, это уже все отметили. Программы для старших идут, когда дети в школе или в саду, а для маленьких - когда все спят. Пропало всё самое интересное!!!
  • ЛюЛя2112
    ЛюЛя2112 08.01.2011 19:58
    И мы всеми руками за то, чтоб вернули "Теленяню"!!!!
    САМЫЙ КЛАССНЫЙ КАНАЛ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!
  • MatveYkA
    MatveYkA 09.01.2011 01:05
    Мда, я тоже сильно огорчилась, когда обнаружила, что ТелеНяни больше нет :( Хотя Карусель и сохранила часть передач ТелеНяни, но все равно все не так, и все не то... Китик очень любила Фиалку, Стрекотушу (хотя в Карусели она присутствует), еще газонокосилку Ларри... Про "нас услышат" очень сильно сомневаюсь - один проекит умер - другой родился, нам это не подвластно... Се ля ви...
  • Алёнка
    Алёнка 31.01.2011 15:17
    вот и мы головы ломаем, на какую же они все-таки аудиторию рассчитывают? ребенок по привычке включает канал, а там вместо прежних развивающий передач какие-то лекции профессора-историка или сериал про подростков с их проблемами и заморочками....в итоге вернулись к смешарикам(((
  • Yaochka
    Yaochka 31.03.2011 13:51
    Меня тоже почему-то лекции зацепили)) Пусть бы правда вернули Теленянечку))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Алена

Крымская обл., Симферополь

Хоть и редко появляюсь на МБ, я мысленно с вами!!!!!!!