x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отметили годовасие всей семьей

14.12.2013
суббота

Как здорово, когда праздник длится, длится,и все не заканчивается. Мама всю неделю твердила мне, что я теперь годовасик, я уже поняла это давно и показываю указательным пальчиком, что ме исполнился годик))) Папа всю неделю бегал каой-то странный и озадаченный, наверное, мама давала разные задания для подготовки ко встрече моего дня Рождения....и мама частенько куда-то уходила без меня.

В субботу я проснулась раньше обычного, видимо мамино волнение передается всем. Мамочка суетилась на кухне, а папа прибирался и параллельно играл со мной. Ах, да, чуть совсем не забыла, накануне назначенного празднования, мама украсила комнату гирляндой с моими фотографиями, мне они очень понравились, я все время показывала двумя пальчиками, какая я была мааааленькая, а потом показывала указательный пальчик,что мне уже годик. А когда я увидела воздушные шарики на люстре, которые от любого взмаха руки шевелились, я не могла успокоиться, и заснуть в тот день мне тоже не удалось рано, я все время показывала ручками, как они колышаться. Эх, мама, зачем же на ночь глядя такие потрясения?

На день Рождения ко мне пришли бабушка, дядя Женя с тетей Катей. Я встретила их не очень радостно, даже наоборот, заплпкала. Они стали радостно и эмоционально меня поздравлять, а я очень хотела бай-бай. Мамочке так и пришлось разрываться на пополам, то на стол подавать, то ко мне, в итоге она меня укачала, сидя на большом мяче и я уснула. Дорогие гости, можете пока веселиться без меня.

Когда я проснулась все пристально смотрели на меня и ждали, что же все таки я сделаю: заплачу или улыбнусь. Я сделала и то и другое. Мамочка быстренько меня подхватила и поцеловала, потом переодела в нарядное и мы стали все играть и веселиться. Мама проводила конкурсы, мы выяснили, что я теперь ем. Тетя Катя угадала все три баночки с пюре, молодец. Зачитали телеграмму, которую гости сочиняли вместе и очень смеялись, особенно на слова "хлебосольно воспитывайте Настю".Мамочка поднесла поднос и попросила меня что-нибудь взять, я думала недолго и схватила ключи, держала ровно одну секунду, поменяв их на кольцо. Вот теперь все гадают, что же меня ждет в будущем: благосостояние или большая любовь. А я уверена и то и другое)))  Бабушка подарила очень забавный музыкальный домик, мне он очень понравился. Папин подарок - машина, конечно вне конкуренции, ведь там играет музыка и можно рулить, как в настоящем авто. А мамочка сказала,что кроме книжечки, которую она сшила, еще подарит классныйподарок, только он едет из Петербурга и чуть-чуть не успеет к этому дню. Ну...ладно, так еще интереснее.

пост создан: 16 декабря 2013
просмотров: 116
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka

Комментарии к посту "Отметили годовасие всей семьей" (3):

  • VEA
    VEA 17.12.2013 12:13
    Ой, Лена какая же ты молодец! Столько интересного сделала! И конкурсы и стол красиво накрыт! Настюша вне конкуренции, конечно! Чудо девочка! Еще раз желаю расти здоровенькой и счастливой девочкой! А вам всех благ!
    На последнем фото копия папа!
  • LOVANDA
    LOVANDA 17.12.2013 12:28
    Да, пришлось нелегко, не успела кое-что сделать, не хватило времени из-за готовки, вообщем перенапряглась я сильно, аж ножульки дрожжали, нервное это)))) Все хочу спокойнее к ситуации относится, но....не получается. Спасибо за поздравления и пожелания, очень и очень приятно ...Говори, говори, говори)))))
  • VEA
    VEA 17.12.2013 14:11
    Да, представляю, столько хлопот и хочется все сделать так, чтоб память осталась о самом первом дне.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ЕЛЕНА

Россия, Костромская обл.

Улыбайтесь!!!!
  • Настасьюшка
    Настасьюшка

    7 декабря 2012
    (4 года 4 дн.)

    любимая очаровашка
  • Лизочка
    Лизочка

    14 августа 2014
    (2 года 3 мес. 27 дн.)

    любимая пухляшка
  • СОФИЯ
    СОФИЯ

    7 июля 2016
    ( 5 мес. 4 дн.)

    наслаждается маминым молочком