x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Осенний утренник! И мысли...

30.10.2014
четверг

Милота как обычно!) Бабушка все выходные потратила на костюм мышки (как было велено воспитателями), хотя если честно, я надеялась на какую-то роль, а не группками мишки/зайки/козочки/лисички/мышки поочередное пропевание одного и того же куплета... Все таки старшая группа...

Ну и все равно очень понравилось. Я как обчно размазывала по щекам слезы) Ничего не могу с собой поделать)

Бедная наша новая воспитатель: она была Осень и пела песню... Господи, как это было ужасно)) Уж лучше бы стих просто рассказала) Уши сворачивались в трубочку) И вообще смотрю на нее и не понимаю: неужели однажды проснулась и захотела воспитателем быть?! Этакий 100% флегматик: дети ее расстривают) Т.е. она не радуется с ними, не умеет ругать их, не умеет организовать. Просто присутствует и с таким опломбом, мол "мои дети" (ее додекретный выпуск) были лучше, воспитанней, умнее и т.п., а на наших детей ее энтузиазм не распространяется(

Ну да ладно, благо вренулась наша Валенитина Ивановна (святой человек), не выдержала на пенсии дома сидеть, когда "ее детей" надо к школе готовить.

Школа отдельный мой повод порыдать) Как только я определилась отдавать Надюню в школу с 7 лет, небезызвестный Тозик (чтоб его) выдвинул новую инициативу. Видите ли нефиг детям до 18 лет в школе сидеть, к этим годам пора уже пахать на благо родины. Будут, конечно и платные группы для особо желающих родителей 6-леток. Но примерная стоимость около 200 уе за второй год по одной и той же программе меня более чем смущает… В общем я пока в смятении и надежде, что за год не успеют все же учесть все аспекты и утвердить очередной умный закон.

И оффтоп: вообще какие инициативы исходят в последнее время от Тозика заставляют меня сильно бояться за его здоровье, ибо ежедневно в его адрес летит столько проклятий)) Побоялся бы что ли)))))

Эм… Утренник!! Фотик забыли, вот немного видео с телефона. Попопрошайничаю еще у мамочек из группы, авось пару коллективных фоток будет)

пост создан: 30 октября 2014
просмотров: 136
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама Андрюшкиных девочек
  • ҉Yle4ka҉

Комментарии к посту "Осенний утренник! И мысли..." (7):

  • Katrin Ka
    Katrin Ka 30.10.2014 19:57
    Что-то раньше слышала про это решение отдавать в школу шестилеток. Но вот подробностей не знаю... это на момент 1 сентября ребенку должно быть ещё 6?
  • KatenaUW
    KatenaUW 31.10.2014 16:53
    Если на 1 сентября 6 - вперед в школу. Вроде предварительно так...
  • *М@шуля*
    *М@шуля* 31.10.2014 14:15
    Надюша мышка классная, сразу выделяется из толпы!)) А воспитательница, конечно, очень странная, прямо ооооочень странная, как так можно, не знаю. Хорошо, что вернулась к вам ваша нормальная воспитательница!!
    А школа....боже, наши дети скоро пойдут в школу....мне не верится))))))
  • KatenaUW
    KatenaUW 31.10.2014 16:53
    Спасибо, Машенька!!!
    Воспитателя у нас теперь 2, но я успокаиваю себя тем, что ребенку в жизни и школе в частности с разными людьми столкнуться придется, пусть привыкает))
  • *М@шуля*
    *М@шуля* 31.10.2014 17:03
    ну да, если с такой стороны смотреть, то, в принципе, успокаивает, но сам факт, что человек с таким характером воспитатель....
  • ҉Yle4ka҉
    ҉Yle4ka҉ 13.11.2014 10:36
    Мышка такая прелестная)))) А воспитатели-они бывают всякие....моему Степану тож не ахти досталась(( Хорошо б в школе с училкой повезло!!!
  • KatenaUW
    KatenaUW 13.11.2014 19:01
    Спасибо) Ой вам вообще обидно тогда: ты то вон сколько своим деткам даёшь... Да, учитель хороший - это мечта!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Минская обл., Минск

 
  • Надюшка
    Надюшка

    18 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 15 дн.)

  • Мишка
    Мишка

    28 апреля 2015
    (1 год 7 мес. 5 дн.)