x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пять шагов к реальному физическому бессмертию

07.08.2013
среда

Если в прошлом кто-то мог совершить определенную вещь, значит, то же самое может быть сделано и сегодня, а если кто-то может сделать это сегодня, значит, то же самое могут сделать все.

Свами Рама
Достижение бессмертия для всего человечества через объединение древних знаний йоги и новых научных технологий

Как можно без тела воплотить величайшую человеческую мечту? Поэтому нашедшему пристанище в теле должно осуществлять необходимые действия.

Куларнава тантра (1.18)

ГЛАВА 1

Учения сиддхов йоги и тантры о бессмертии тела

Большинство святых (сиддхов) йогической традиции Индии и Тибета всегда проявляли большой интерес к методам достижения бессмертия физического тела. Некоторые из них кроме йоги и тантры занимались изучением различных наук и были адептами алхимии, тантрической медицины (Кайя-кальпа), изучали магические способы достижения вечной молодости (расаяна-сиддхи).

Великий святой подвижник Риши Тирумулар писал:

«Было время, когда я презирал тело, но затем я увидел Бога внутри его. И тогда я осознал, что тело – Храм Господа и стал относиться к нему со всей заботой».

«Тирумантирам» (тантра 3, стих 725)

Целью сиддхов было создание такого бессмертного тела, которое было бы неподвластно действию времени, старости, болезни, смерти, воздействию стихий природы.

«Я молился о лучезарном теле, которое было бы вечно, противостояло бы действию ветра, земли, неба, огня, воды, солнца, луны, планет, смерти, болезни, смертоносного оружия, злодеяний или чего-либо еще. Он исполнил то, о чем я молился, и теперь у меня такое тело. Не думайте, что этот подарок – мелочь. О, люди, ищите убежища в моем Отце – Властителе Неописуемого Великолепия, делающего даже материальное тело бессмертным!»


http://uniteweb.ucoz.com/publ/1-1-0-35

пост создан: 7 августа 2013
просмотров: 85
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
pro100s@sh@
Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то, что нас категорически не устраивает любой другой вариант. Ралф Уолдо Эмерсон.