x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Всего по чуть - чуть

10.03.2015
вторник

Всех с  прошедшим)

Честно говоря, ни моральных, ни физических сил писать не было совсем... да и сейчас местами еще чувствую себя сдувшимся шариком...

Седьмого ездила в Симф, покупала у девченок обувку и пальтишко ( наконец - то!!!! ) для малой)... 

Ехала обратно и тихо впадала в депрессию от  того, что не приходится особо выбирать и вещи нам в основном сейчас доступны б.у. по многим причинам.

Но, с другой стороны, " радуйтесь малому и большое придёт". Так и есть на самом деле.

Дома старшая просто вывела из себя, восьмого продолжила, ну, в общем... растем, умеем имкть свое мнение но не умеем пока его обосновывать и считаться с окружающими. В общем, есть маме над чем поработать, есть...

В общем, проснулась я вчера, сказала всем, что у нас день семьи - и... мы гугяли весь днеь ( с трехчасовым заходом домой на сон и обед).

А еще я занялась наконец - то глиной. Денег сейчас на операции нет. а венки меня ссооовсем не радуют... Когда были на Меганоме летом, набрали глины. Ну, в общем, начала я вечерние обёртывания, даже самой интересно, что получится)

Вот и весь сумбурчик пока)

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • *Насmеньkа*
  • ollxa

Комментарии к посту "Всего по чуть - чуть" (12):

  • Катеринаа
    Катеринаа 10.03.2015 10:06
    а что за обертывания? можно поподробнее? у меня пока сетка выступила, но это же первый признак, да и у мамы жуткий варикоз.
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 10.03.2015 10:58
    Я вообще узнала только тут, на море, ходят люди возле моря летом, гряяязные...мажутся чем - то... в общем, подошли спросили, потом еще погуглили, да, эта глина, грязь - она лечебная... вроде как и целлюлит подтягивает, и на лице кожу ( кстати, мы же покупаем маски из глины)... и реально классные.. Сегодня попробую эту, свою))), и обертывания я как делаю - размягчаю немножко глины ( лучше в керамике, я аромалампу для этого приспособила, так, чтобы была как пластилин, и накладываю на венки кисточкой для масок, сверху оборачиваю пищевой пленкой ( но не затягивайте, должна быть нормальная циркуляция крови), и оставляю так до сна, часа на три. В идеале в это время лежать, отдыхать, но у меня не получается, я ее делаю. когда малую уложу, а это ж как раз - всек дела спокойно поделать.
    Курс от варикоза месяц - полтора. и ссылка https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0&gws_rd=ssl
  • Катеринаа
    Катеринаа 10.03.2015 13:17
    спасибо)
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 10.03.2015 13:36
    не за что, не болейте)
  • H@T@LЁK
    H@T@LЁK 10.03.2015 10:30
    Не растраивайся, Я Ане тоже верхнюю одежду на авито зимой покупала, хотя до рождения зарекалась, что только новое буду покупать. После первой зимы такое желание отпало, радуюсь, когда сестра от своей дочери, что-нибудь отдает. обувку только новую беру, потому-что проблемы со стопами. Тепло у вас, девочки дружные.
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 10.03.2015 13:37
    Ой, девочки дружные))) первые 10 минут))) Это вот как " вместе не могут и врозь нельзя". Но Оля ооочень любит деток на самом деле)
  • MrsBentley
    MrsBentley 10.03.2015 11:28
    Какая ты умница, вот постарался сохранить эту радость то того, что есть! Я вчера много думала про тебя, когда мамочки тут фукали на 8 марта, что мало им раз в год поздравления... А ты вот умеешь радоваться тому, что получаешь!
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 10.03.2015 13:49
    Знаешь, если я буду зацикливаться на переживаниях и негативе, его станет только больше - подобное притягивает подобное. Он есть, но я вижу, ПОНИМАЮ, ЗНАЮ - мне есть для КОГО жить) А маму видеть лучше спокойной или веселой, так же? Они же всё чувствуют ( и мысли читают). Да и по большому счету в памяти, как ни крути, остается то, что мы хотим).
    А то, что мало раз в год поздравлений... Ну, разные ситуации бывают, конечно...
    Но , повторюсь, " радуйтесь малому, тогда и большое придёт".

    Меня иногда больше умиляют люди, которые выкладывают фото с букетами по праздникам))))) Ни в коем случае никому не в обиду. Но правда, иногда взглянешь и понимаешь, человек хвастается, " всё как у всех, вот и веник, пардон, букет даже есть") Имхо, цветы или еще что - то должны ( точнее, не должны даже, а имеют место быть) не по праздникам, а как в мультике. " Просто так". А отметиться, отдежуриться по праздникам - ... фи... Но это только лично моё мнение. Я в том смысле, что Женщина, Девушка, Девочка, Мама - она не только в 8 марта. А всегда) Каждый день).
    Как то сумбурно написалось... Но, надеюсь, понятно)))
  • MrsBentley
    MrsBentley 10.03.2015 13:55
    Мне кажется, что если умеешь принимать подарки и радоваться по праздникам, то и в будни есть желание дарить у мужчин))) мой муж во всяком случае так говорит. Я вообще очень редко что-то прошу, если только это рациональный и нужный подарок, как например карту памяти попросила для моего планшета, предыдущая глюкнула, муж заказал, а когда пришла, я сказала, что это будет мне на день матери)))
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 10.03.2015 14:06
    Вот - вот)))) Женщина сама даёт понять) ))
  • MrsBentley
    MrsBentley 10.03.2015 14:08
    Просто если фукать на 8 марта, не думаю, что 9го мужчина возгорит желанием делать подарки и сюрпризы)))
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 10.03.2015 14:14
    Я ж говорю, если сделать культом "Не забудь,подари мне веник пардон цветы на 8 марта" и потом лицо : " не то подарил - забыл - дешево и ты ды, , то потом, скорее всего, придется фукать всю жизнь)))
    А я реально гораздо больше люблю и получать и сама делать подарки БЕЗ повода. Ведь тогда и видно и твое и к тебе отношение, забота)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…