x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Веничкина радуга 2016. коротко но много букв.

22.08.2016
понедельник

Пока собиралась написать и было вдохновение, кончилось электричество. И это хорошо, девочки, я считаю))) И я искренне за это благодарна тому или чему, из-за кого ( чего ) это , блин, случилось! Ибо!!!!!

за это время я успела вымыть кухню, приготовить овощи, повесить все кухонные приблуды по местам ( потому как буквально за день до поездки в доме нас настиг жжжжуткий срач, ибо ремонт. Нет, на кухне он так срочно не планировался - пока мы не решили поставить котёл... В общем, бабка за дедку, дедка за репку, вот ремонт и пришел на кухню, ага))))

да, так вот. Дети отдохнули от компа-планшета, это оооогромный плюс туда же. и вот, когда я все переделала, сломала на фиг мозг на тему как же и чем покормить детей, махнула рукой и дала просто творог с малиной из холодильника, в котором еще немного и почувствовала бы себя как дома, ибо, напоминаю, лепездичество закончилось, а вопрос, чем покормить детей ( открыв холодильник и думая об энтом) оставался тоже открыт. Что то я чудю. ну да ладно. Так вот. Свет дали.

Пишу. ездили без детей. С ночёвкой.

Накануне вечером собирали палатку. Проосто чтобы примерить, поместится туда муж или нет) Поместились оба. Ура, можно брать! ( просто за день до этого палатку взяли у кума)) Еще я сразу предупредила - как вернёмся - ванная МОЯ!!!

Я была просто нереально, совершенно, абсолютно, до экстазов - оргазмов и прочего кайфа  счастлива - что меня никто не дергал каждые две минуты, не ссорился и не ябедничал. Единственно, что напрягло - бахи. Да, те самые( Я дернулась, потому как говорили, что в этом месте уже тыл. Глухой. Глухой тылище. А, не, нормально... Фухх...Выдохнула. Особенно, когда увида самолёт в небе. 

А еще почти не ловила сеть. Мой телефон попытался ее найти, и через час я просто об него обожглась, а он обиделся, сел со 100% до 50 и вырубился на фиг. Всё равно эйфория ))) тем более, что маме заранее даны все ЦУ. Но вечером с телефона мужа позвонила ( погуляла по полю) пожелались друг другу спокойной ночи)))

Что касается самого мероприятия - мы нашли прекрасное, я считаю, место, ну прям на втором этаже, можно сказать. 

( как поутру сказали соседи, вылазя из палатки - " есть плюс и минус. один и тот же. слышно. отлично слышно"). Ну да, что есть, то есть.

Я же, надо признать, ни фига не выспалась, отчасти из-за байкеров и некоторых неприличных людёв, разбушевавшихся посреди ночи, отчасти из-за того, что самонадеянно решив, что раз на улице ночью по прогнозу +  20 с копейками, а я в палатке, спортивном костюме и на пледе - то все будет зашибись. Карематы брать не будем. И не взяли...

Ну что вам сказать, девочки. Скошенная солома ( или сено, или овёс, или как там оно называется... В моём сказочном детском возрасте - это то еще удовольствие. Даже через палатку. Даже через плед и спортивные штаны))))

Ну и фиг с ним. Лежать, кайфовать под Веничкины песни,  никуда не дергаться, наплевать что на самой жаре и на улице 35))) Оно))) Оно того стОило) 

Что касается лауреатов, номинантов, дипломантов - вот честно - не зацикливалась, не вслушивалась... Вот просто своей кампанией на своей волне))) пошли купаться на озеро, а там бъют подводные ключи))) мммм))) опять, же, никто не кричит с берега "мама, я тоже хочу!!!"... Пару раз с подругой чуть не переплыли озеро, но я быстро устаю, а оно глубокое...

так что, возвращались на берег, отдыхали и снова в водичку)))

Видели то ли норку, то ли еще кого на берегу)))

Ещё нас угостили кулешом.

ммм.... Кулеш на костре, да на природе, да после купания... Эттто нечто!!!

Вот с выпивкой вообще не пошло. Ну как не пошло - не хотелось. Я настолько кайфовала от временной свободы, что просто уже больше ничего не надо было)

Вечером пошли гулять и я нашла ( наконец-то) полынь. Нарвали ее с мужем прям не веник, а сноп!! Теперь гоняю этих противных земляных блох, чтоб им!!! 

в общем, отдых удался. Если бы не ночь. Во время одного из просыпов я поняла, что у меня заложен нос. ппц... короче, из-под мужа тоже вытянула плед))) да и сейчас еще побаиваюсь, как бы не " наспала" себе цистит. но вроде как ттт...

что еще могу сказать - лучше тёплого душа, унитаза и горячего чая ( последовательность выставить самостоятельно) ничего после поездок нет. А, нет)))  Есть! Горячая еда! Хотя в обычной жизни я обычно забываю поесть и спокойно обхожусьвсякого рода перекусами, по возвращении так захотелось чего-то горячего, домашнего... 

Ну, в кратце как то так)

Дети по приезду спросили, где мы были и что купили)))

пост создан: 22 августа 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nata-ma
  • ежевика28

Комментарии к посту "Веничкина радуга 2016. коротко но много букв." (12):

  • ollxa
    ollxa 22.08.2016 16:20
    здорово как! красиво! особенно, мелкие фиолетовые цветочки, которые не чертополох/репей, колоски и ночь(?) над водой!
    рада за тебя очень!:-)
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 22.08.2016 16:39
    Спасибо-спасибо-спасибо))) Да, цветочки такие нежные-нежные))
  • Taly
    Taly 26.08.2016 01:54
    Золотко, куда б не ехать... каримат- это святое! и для почек и для...романтики.С младых ногтей впитала: может не быть палатки, мужика и костра, но каримат- ДОЛЖЕН БЫТЬ! А, вааще- завидую. Мое лето меня обломало в этот год. Как и в прошлый. Нет. мы были на море, но на приличном, с купальниками и аматорами (фе)... предпочитаю дичь в Крыму, в Тьму-Таракани... она же Зона нудистов-Лисья бухта. НО. война- война.. чтоб ей.
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 26.08.2016 11:58
    Вот да, должен... но что то... мозг отрезало)))
    Это да((
  • Катеринаа
    Катеринаа 26.08.2016 15:02
    очень красивые фото)
    без детей я только до дома на пару дней ездила, иногда на недельку хочется далеко, чтобы не ссорились над ухом))
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 26.08.2016 16:14
    Спасибо) Там реально красиво)
    я еле сутки в целом вырвала))) Но отдохнула))) ТОже ссорятся по поводу и без?
  • Катеринаа
    Катеринаа 26.08.2016 16:16
    всегда)) я уже договариваюсь с ними хоть на время дороги. Андрей пару часов выдерживает, потом цеплять начинает всё равно))
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 26.08.2016 16:18
    Не,моих после любых договоренностей хватает на пять ( ну 10 максимум) минут.... Это просто нечто)
    +у Оли хроническая словодиарея, мозг просто взрывается...
  • Катеринаа
    Катеринаа 26.08.2016 16:20
    у Андрея так же))) планшет или книга меня выручает в дороге
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 26.08.2016 16:55
    угу... дети)))
  • Osmeola
    Osmeola 30.08.2016 16:22
    Красиво, очень, рада, что все таки получилось...и... почаще бы такой отдых без детей;))
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 30.08.2016 17:33
    Спасибо) Да собирались на прошлой неделе выбраться, и совсем близко от нас - но... жизнь в очередной раз внесла коррективы...Поэтому у нас теперь есть скважина и .. покой нам только снится)
    Ой, почаще бы))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…