x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

теряюсь...

01.10.2015
четверг

Простите, если кому то не отвечаю... Иногда элементарно нет времени ни на что, а ощущение такое, что вото вот могз чере уши вытечет.. уж простите... Теперь мой организм снова пытается заявить о своей независимости... У нас похолодало резко ( еще вчера в шортах ходили, а сегодня куртки)) и ннна!!! дождь пошел. грибной))) с часик так шел) мож, еще и поэтому колбамит)

Оля наконец-то пошла в школу. там тоже прикол - по Крымоведению нет учебников, НО надо найти и РАСПЕЧАТАТЬ (В поселке два места, где  это можно сделать. точнее, не.. одно... там с флехи можно, второе тупо ксерокс) биографию Андусова и одну из легенд Крыма. Т.е. все, у всех учащихся должен быть доступ к интернету, да... немного охреневаю. ну да ладно, я многого не понимаю, пусть еще и это будет, фиг с ним.

Как то хочется прогуляться, но пока реально некогда, тут еще этот жилетик, который так и ведет, попробую связать другим уором и с образцом... а то обидно, обещала же дитю...

Дите младшее всячески стремится поиграть со старшей и не воспринимвает никаких отговорок.

Педиатр пораааадовала, ну как всегда...

Медсестра же мне по телефону объяснила, что заложенный нос и такая температура -  от прививки таки, жалуются родители, есть такое. Я уж и подружку - педиатра по виберу дернула - говорит, норм реакция, ничего страшного, противоаллергенное подавай. А педиатр сказала - нет! ЭТО ОТ СТАРШЕЙ ПОДХВАТИЛА  и ниии... не волнует, короче. Но вот парадокс для меня - как это ринит сам за два дня прошел, да? Да никогда меньше пяти - семи дней! Не, от старшей. Ну вот как...? 

Вот такая кашка в башке, уж простите)

Ну и в фото тоже кашка...

просмотров: 52
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • damir4uk
  • H@T@LЁK
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…