x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

развалинка я) эхх) х

15.09.2014
понедельник

Что то не пойму.. посоедние дня три - четыре после прогулок ( в среднем около двух - трех км в день, плюс - минус что то ) очень болят ноги, эээ... верхняя часть ступней, забыла, как называется. Причем все, абсолютно ВСЕ - и маршрут, и обувь не то, что такое как раньше - все тоже самое! На улице - римлянки или балетки на плоской подошве, дома - тапочки с маленьким подьемом.... все как обычно. И Ленчик на ручках... ну вот и не знаю, на что думать) Причем.. утром встаю - все нормально. Утром прогулялись - все, хоть оторви ножки и выкинь) Пытаюсь дать им отдых, и полежала ими вверх и душик... фух... полегчало... В аккурат перед вечерней прогулкой) и все по - новой)

А еще я как то умудрилась потянуть спину утром, примерно в области лопаток, и часа два, пока не попустило, пыталась не взвыть при неосторожных движениях))) 

И именно сегодня Ольчика ( кстати, не сразу заметила, что мое дите стало Минибандиткой, спасибо всем - всем - всем за поздравления) понесло фотографироваться куда  то наверх, то ли типа крепости, то ли еще что))

Пришлось, кряхтя и постанывая, лезть и фотографировать)

Старею, что ли???

пост создан: 15 сентября 2014
просмотров: 96
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kyka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…