x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пристрел стекла + фотосет пузик

23.11.2015
понедельник

Ну да, и так бывает) Стихия внесла свои коррективы и не дала возможности обкатать объектив в спокойной обстановке. Но это, наверное, и к лучшему. Уже давно убедилась, что когда судьба тебя заманалась уговаривать выйти из зоны комфорта и легонечко, любя. подталкивать - психует и дает пинка под зад - получается даже лучше и интересней. 

Итак.

В пятницу муж поехал мне за стеклышком и себе за мышкой. У него обоже  - проводные, клинят (  да и реально  очень не вовремя сдохшие батарейки в радиомышках)

Тут мы с заказчицей смотрим прогноз погоды, потом ее мужу звонят и вызывают в воскресенье на работу... В общем, договорились на субботу)))

Муж приехал около 9 вечера, мне уезжать в 9 утра... еще б поспать... в общем, маловато времени для детального знакомства с новой оптикой)

Но)) мы с оптикой постарались)))

единственно, меня напрягал ветер. Вот реально ветрища... Но это был и не ветер по сравнению с тем, что ждало меня вечером в посёлке и вчера...

" Пули свистели над головами"... ну,эээ... не пули, слава богу, а ветер, но он реально свистел, я даже на диктофон записала без каких-то усилий из соседней комнаты) Вот так вот))

пост создан: 23 ноября 2015
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • *Насmеньkа*
  • Kyka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…