x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

понедельник

16.11.2015
понедельник

Вот говорят, сложный день - пятница, 13

С прошедшим, кстати...

Фиг там!!!

Вообще у меня впечатление, шо вселенная нам мстит за спокойное это самое пятницатринадцатое..

Ну,про Ольчика я уже писала.

Плюс ветер сегодня такой, что я не успею закончить работу до завтра - вырубило свет на какое - то время.. Ну, и плюс выдувает все тепло, которое успело у нас поселиться.. Батареи примерно нашей температуры. ( как правильно сказать - комнатной?)

Попыталась все, что не заткнула раньше- заткнуть и утеплить. ХА!!!Ветерок легко и непринуждённо сводит на нет все мои попытки)))

Ладно! Утеплились, обмотались... выдохнули. С сожалением смотрим на птиц за окном, некоторых просто крутит в воздухе, а некоторые - как я - пытаютя лететь против ветра! ( блин, вот это ж сколько силищщи у них, а??? Ветер сдувает взрослых с ног...)

И тут проснулся начальник мужа. О, я так понимаю, это осенние обострения. Типа сетевиков и шизиков. Я уже как то писала о нём, человек крайне непредсказуемый и мутный, на мой девичий взгляд. Ну реально, иногда понимаешь, шо клиника за ним не то, что плачет, она ему явно приплатит, если он сам появится... Ну ... короче, все по отдельности вроде как понятно, неприятно, но .. пожать плечами и сказать " бывает". Но оно всё так скопом)

А в остальном... Все нормально) Вчера тупили, не туда деньги муж спросонья перевел, ждали, когда они мне на карту вернутся, пока ждали - нам принесли шкаф ( соседи отдавали старую мебель, а у нас на 4 человека один маленький шкафчик) Ура, теперь  у Оли есть свой шкаф.  Потом решили проветрить и к нам залетели воробьи. В итоге один зачем то спрятался за новообретенным шкафом, затихарился и сидел там) Второй наверное заработал сотрясение мозга, пока искал куда вылететь ( я вот только не помню, у птиц вообще может быть сотрясение мозга???)  Он бился головой о стекло рядом с балконом, об двери и кондиционер...  Ну а дети, понятное дело, хотели их потрогать)))) потом прогулялись и затарились едой и не только.. ну короче, жизнь шла тихо, и размеренно, хоть и вообще не запланированно)

Потом, завтра, если не будет варии и не выключат свет, разберу, наконец - то фотографии..

пост создан: 16 ноября 2015
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kyka
  • Hlg

Комментарии к посту "понедельник" (2):

  • Катеринаа
    Катеринаа 17.11.2015 07:10
    мне кажется сотрясение мозга может быть у всех, кто его имеет))
    с приобретением вас)
    у природы нет плохой погоды ;)
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 17.11.2015 10:02
    Спасибо) Приобретение было неожиданным и в тему) А погода да)) вчера чуть не вынесло нас ветром, а сегодня примерно + 2, солнце, и полный штиль))) А мне снился снег за окном. Много снега) я по нему соскучилась)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…