x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

По поводу подрыва электроопор в Крыму и вообще

22.11.2015
воскресенье

Вчера мельком услышала, что некие дятлы - дебилы-дауны - активисты - мудаки подорвали еще две опоры. Типа часть Крыма без света, набирайте воду и запаситесь свечами. Сегоденя ночью рванули четыре оставшиеся. Я проснулась как в страшном сне админа - полная тишина в серверной ( в квартире в данном случае), и нигде ничего не мигает. То есть ну вот полная такая нирвана. А не, йветер свистит. А все остальное тихо. Утром достали с мужем телефоны - десятки пропущенных- мужа даже черех меня пытались найти, ибо с подрыванием опор " УМНЫЕ ЛЮДИ" ясное дело, перегрузили все, что могли))) Ну, хрен с ними. В итоге что томигнуло дома, и мужа начали искать поправить, понятное дело. Но мы вчера рано пошли спать.. и в полпервого ночи уже посапывали...

Так... В итоге... Насколько я знаю, в Крыму введено ЧП. Что это точно знает - не спец, не скажу. Вроде как в Симферополе, севастополе, Ялте и Евпатории свет уже есть ( у нам даже приехал хлебзавод со свежим хлебом), нам дали свет вот, минут сорок назад. Заново греемся и радуемся, что починились так быстро.  Ну как греемся, трубы еще холодные, ветродуем).

Ветер реально свистит. Я вчера от автостанции домой (5 минут максимум при норм. условиях) преодолевала минут 20... Меня, нехрупкую тетечку с сумкой + 10 гк реально просто сносило)))

Но доползла)))

Ну, в общем, так вот у нас)))

пост создан: 22 ноября 2015
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа

Комментарии к посту "По поводу подрыва электроопор в Крыму и вообще" (2):

  • Катеринаа
    Катеринаа 22.11.2015 16:31
    главное пока поправили все. правда я читала,что запаса на 25 дней,но думаю за это время что могут-сделают
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 22.11.2015 17:19
    Ну да. Вроде как через месяц должны запустить энергомост ( ну как то т ак называется). А пока, вроде бы... веерные отключения..
    А отопления так и нет...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…